Нет.старенькийХоть не молодой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.старенькийХоть не молодой?
Лен.. Работа у тебя, я скажу...Нет.старенький
А Я!!!!ещё больше))))Как я по тебе соскучилась!!!!!!
Давай видео завтра смотри. Очень интересно .Видео пока не смотрел, но трагею А.Абдулова знаю.......если можно так сказать, покурил....Кент д- драйв под названием импотенция....ну что сказать....четыре тяги.. и.. кайф... Бошка кругом...самооценка в ниже плинтуса. ..и вопрос к себе зачем?.... ответ один....глупыйй....я тип , сам решаю как мне быть....хочу курю, хочу нет.......такая шляпа....на хер не кому не нужная .....я не курил двое суток...я сам себя уважать начал....и по смете сорваться? ....ну....пока с куревом не заведу, бухать больше не буду....блин, что синька, что курение....это шляпа для лохов.....сцука....это так и есть.... товарищ позвонил....у него сегодня батя в 64 года умер от инсульта.....мне 42... Как задумаешься,скок сиги жизни отнимают.... жесть...и на хер такое "удовольствие"? У меня доверенность полгода ...я жить хочу . Мне ещё лет сорок надо.... Лирика... Но.....жить охота..... без сигарет явно больше поживу....синька чмо....если бросаете, не бухайте....всех друзей, за одно место, и в музей ...алкашка и бросание каки не совместимо...
Ленок, пирамидону ему внутрипопочно)))@НепознаныЙ, ты не расслабляйся .сейчас тебя буду лечить
Пиши давай .всё подробно.Блин...я за Вами не успевпю...я, как потомок врачей( их в семье было( к сожалению было ) пять....буду подробно описывать свои ощущения....а на сегодня спать....алкоголь не есть хорошо....
Спи и не кури!))Блин...я за Вами не успевпю...я, как потомок врачей( их в семье было( к сожалению было ) пять....буду подробно описывать свои ощущения....а на сегодня спать....алкоголь не есть хорошо....
Интервью: Аллен Карр и Робин Хейли, Легкий Способ бросить курить. - YouTube
Интервью с Алленом Кадром и Робином Хейли. Легкий Способ бросить курить. Как бросить курить...
Ахаха))))Спи и не кури!))
Да мне больше без Колы не жить))@Libertinne, я твоя Кола,что радость всем приносит)))
Вот оно, наше все, наркоманы фиговы)))Посмотреть вложение 733917
Иначе будет хуже )
А нам правится!!))Посмотреть вложение 733917
Иначе будет хуже )