Namami
Наблюдатель
- Реакции
- 5
- Метод
- Сила Воли
Привет всем. Не курю 13 дней (опять). Уже 4 мес успешно хожу на фитнес, кг в минус. И здесь за 13 дней + 3 кг. Ем, ем, ем. У меня уже паника. Не могу себя контролировать. Уж думалось: а не закурить ли мне снова? Не, не хочу. Во-первых, вена перестала гудеть, во вторых свеженькая с утра просыпаюсь, высыпаюсь за 6 часов. А на тренировках так вообще двойной пауер))) Никакой одышки, головукружений. В общем курить - не, не буду. Но что же делать со жрачкой? С таким успехом скоро все наберу обратно, и четырехмесячный труд мой пойдет коту под хвост. Что уж говорить про внешний вид. Все мотивации, самоуговоры не работают. Я тупонекурю, также как и тупожру. Где-то на подсознательном уровне чувствую, что лишаюсь всех жизненных удовольствий.(((
Очень многое из него поняла для себя. Спасибо отдельное за него!) Вчера был последний день "обжорства". Сегодня начинаю кормить своего "дитенка" по-другому. Решила относиться к своей новой проблеме перееедания, как к куреву. Главное - перетерпеть накаты. Тем более, что самое сложное было как раз отказаться от курения. С едой перекантуемся как-нибудь. Завтра с детьми с утра пораньше решили поехать на море. А это значит, что еще один день пройдет без "жратвы". )