НЕ могу

Привет. Помню тебя по Лесным Мишкам. Если ты уже тут регистрировалась и что-то получалось, то думаю вариант попробовать не так и плох.
Прочитала про курящего дома мужа, конечно это проблема.
Если повлиять на него никак не получается, может вытяжку посильнее поставить. Он у тебя в туалете курит?
Дышать то конечно вам приходится, тяжко очень.
А лоджии нет, его туда курить переселить? Или на крылечко может ходить?
Не получиться с ним поговорить на эти темы?
Привет!!! Лоджии нет курит на кухне в окно но дым все равно идёт. Меня этот дым бесит раздражает. И я чтобы показать свою независимость бегу курить. Знаю что мужа мое курение бесит. Но на улицу или в подъезд он не хочет ходить курить

Верующие говорят,что помогает искренняя молитва,но на себе не проверяла.Хотя,что ты потеряешь,попробовав? От себя могу только сказать,что силу воли поднакопить надо,и поначалу просто радоваться каждому дню без сигареты.Уповать,на то,что я крутой и сильный против зависимости все равно,что с шашкой идти против автомата.Не знаю,понятно ли написала.
Испробовано. Видео одной молитвы мало

работаю в курящем коллективе, тоже было очень сложно
попроси его курить вне тебя, хотя бы месяц
и да, бросаю я тоже как и ты 3 года
пока не курю около 200 дней
как получилось?
1. спрей никоретте около 2-х месяцев
2. табексом слазил уже со спрея
3. не курю

фишка в том, чтобы вначале пути бросания, не было сигаретного дыма, бухла, кофе и т.д, все то, что триггерит на "покурить"
Вот с сигаретным дымом у нас проблема

Вот с сигаретным дымом у нас проблема
Ну так надо поговорить с теми кто решил не бросать Не поддержка же он них нужна. А нужно что бы не мешали. То есть пусть дымят, но так, что бы тебе не мешало это.

Ну так надо поговорить с теми кто решил не бросать Не поддержка же он них нужна. А нужно что бы не мешали. То есть пусть дымят, но так, что бы тебе не мешало это.
Да разговаривала. Муж собрал вещи и уехал пришлось возвращать так как у нас дома маленький ребёнок. Видите ли сигареты и кофе его единственная радость

Klykovka_ket, Катя привет :kiss:
Все способы бросания курить это костыли и помощь при физической зависимости. Самое сложное это психическая зависимость у меня она до сих пор появляется с предложением может покурим. :D Редко, но бывает. Когда разобралась поняла что мне нужен ритуал, типо сесть что-то пихнуть в рот и отдохнуть, но не в коем случае не курить запах сигарет меня раздражает.
По поводу мужа. У меня он курит до сих пор и сигареты бросает везде и курит везде. Когда бросала я решила для себя что бросаю это моё желание, что я хочу быть не курящей, что у меня проблемы и что его желание курить это его желание, а я это я и это моё желание. Может не по русски написала за то всё именно так, то есть отделила в этом вопросе себя от мужа.
В начале бросания ходила нюхала как он курит, о этот запах восторг, после 6 месяцев не могла его поцеловать у него из-за рта так воняло мне хотелось свой рот проветрить.
Ещё мне очень помогли спортивные стодневки беговая и йога. Где-то читала что зависимость бросить мало нужно менять себя свою жизнь, думаю это правильно сейчас я многого достигла и терять это всё ради сигарет не хочу.
Короче Катенька всё это только в твоей голове и твоём настрое. Бери себя в руки и вперёд мы тут с удовольствием тебя поддержем. :676866858::kiss:

Привет! нет поддержки дома, есть поддержка здесь. Когда я бросала впервые, муж тоже курил, иногда дразнился. Курил на кухне. Для тебя главное понять, что бросаешь ты ради себя,это нужно тебе. Может валерьяночки попить,или что-то подобное? Вчера прочитала, что медленно выпить стакан прохладной воды хорошо снимает желание покурить. Нужно успокоиться, все получится. Не нужно обвинять мужа, что он мешает бросить, нужно собрать себя и стараться не реагировать остро на раздражители.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу