Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя... дружище От души, спасибо тебе..ценю!
Оль спасибо..тебе красота. Очень приятно. Но один момент... Плавает дерьмо, А КАПДВА -Капитан второго ранга, ходит,Федь! Поздравляю!!!! Легкого плавания из 400 в 500!!! Ура!
Ты умница! Поздравляю!!!!
Серег...дружище мой дорогой,если бы ты знал как же я тебя люблюФедор, мои поздравления!
А счет то уже на сотни идет
Катечка... очень рад тебя видеть,спасибо тебе за поздравление.Я очень ценю,твое внимание и общение.
Ой ты ж! Ты прям как мои родственники со флота и друзья!!!! Святые ж люди вы мои все ходите и ходите по воде!!!!Оль спасибо..тебе красота. Очень приятно. Но один момент... Плавает дерьмо, А КАПДВА -Капитан второго ранга, ходит,
Ты давай Оля... тоже,вперед и только вперед,я слежу за тобой.
Ну дык я же шучу Оля.. ну не ужели ты меня еще не понимаешь...я и смайлик поставил ржущий.Следующий раз подобно буду шутить, буду прямо в скобках помечать (шутка),чтобы не было никаких недоразумений и недопониманий.Ой ты ж! Ты прям как мои родственники со флота и друзья!!!! Святые ж люди вы мои все ходите и ходите по воде!!!!
А вообще говорят спокойного плавания и семь футов под килем!!!! Так что я все правильно сказала!!!!!
Да перестань, я в ответе вообще то тоже пошутила!!!!! Хоть смацлы я тут ставить не умею! Я просто еще та язва!!!! Так что с праздником тебя! Скоро тебя догтнять буду!!!!!Ну дык я же шучу Оля.. ну не ужели ты меня еще не понимаешь...я и смайлик поставил ржущий.Следующий раз подобно буду шутить, буду прямо в скобках помечать (шутка),чтобы не было никаких недоразумений и недопониманий.
Ух ты, Федь, секретных подземный ход??Катечка... очень рад тебя видеть,спасибо тебе за поздравление.Я очень ценю,твое внимание и общение.
Для справки...чтобы быстро попасть ко мне в дневник. Есть невидимая кнопка,она под 30+сами с левой стороны.
Давай догоняй Оль... все получится...Больше никаких экспериментов, в ущерб себе,договорились? Договорились.Да перестань, я в ответе вообще то тоже пошутила!!!!! Хоть смацлы я тут ставить не умею! Я просто еще та язва!!!! Так что с праздником тебя! Скоро тебя догтнять буду!!!!!
Ага Кать... рационально сделал.Чтобы не искаться по разделам.Просто тыц на то место где знаешь и всё ты у меня. Да и вообще тема со вставками разных ссылок в изображения классная и удобная.Ух ты, Федь, секретных подземный ход??
Вот за что я тебя люблю! Так это за то что сам спросил и сам ответил!!!!Давай догоняй Оль... все получится...Больше никаких экспериментов, в ущерб себе,договорились? Договорились.
А мне вот пишет, что больше трёх ссылок в подписи низззя.....Ага Кать... рационально сделал.Чтобы не искаться по разделам.Просто тыц на то место где знаешь и всё ты у меня. Да и вообще тема со вставками разных ссылок в изображения классная и удобная.
Например чтобы не лазить опять же по разделам не искать свою раздевалку,ссылку вставила себе в подпись,раз захотела пойти в раздевалку кликай себе в подпись на лого команды и ты в раздевалке и все...
Да это глюк...мне тоже не давал... ты могла бы один лого оставить, или ведьму или Эдельвейс...А мне вот пишет, что больше трёх ссылок в подписи низззя.....
Нееееее..... Я наш логотип Эдельвейсик на ссылку не променяю!Да это глюк...мне тоже не давал... ты могла бы один лого оставить, или ведьму или Эдельвейс...
Вообще насколько я помню... по правилам 100дневки, линейка обязательна участнику 100дневки, а лого по желанию. Попробуй Катя, один лого оставить и в него уже ссылку на раздевалку вставь...
Погодь..я пошаманю немного...Нееееее..... Я наш логотип Эдельвейсик на ссылку не променяю!