К. Seagal
Гуру
Тэкс, тэкс, тэкс.....маскируется, значит, Яник....Узнаал!!![]()
![]()
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тэкс, тэкс, тэкс.....маскируется, значит, Яник....Узнаал!!![]()
![]()
Не хрена не понял , но ты держись !!!...у меня сегодня какая то жопа...гребаные VST Plugins не добавляются в секвенсор.
С обеда маюсь не могу установить...
а так всем приятного вечера или ночера...кто забежит ко мне.
Федь, я убрал-теперь ты отредактируй, а то ты процитировал меня и ОН остался теперь у тебя)Кость.. удали пожалуйста этого некчемного недоумка...ненавижу его.
Бодрого Серег... рад что забежал...Доброе утро, Федор!![]()
Ниче Люб... сколько понадобится попыток столько и делай вконце концов какая ни будь да проканает,я не перестаю верить в тебя! И это, давай не хандри...сломай себе хандрилку чтобы больше не хандрилось...наше всё как всегда на второй день отказа- раздражительность, злость, удрученность, психованность
Я циклична
ненене) Я без своей хандрилки никуда) Ломать не буду. Она такая у меня однаНиче Люб... сколько понадобится попыток столько и делай вконце концов какая ни будь да проканает,я не перестаю верить в тебя! И это, давай не хандри...сломай себе хандрилку чтобы больше не хандрилось...![]()
ненене) Я без своей хандрилки никуда) Ломать не буду. Она такая у меня одна![]()
где трусливый смайл? ))))Любавa, Ишь, хандрилка у нее! ))))
Отключай давай! Федор правильно говорит! Ни к чему она перед праздником!![]()
Нам трусливые смайлы не нужны..Люб...нам только довольные смайлы нужны!где трусливый смайл? ))))
хорошооооо, хорошоооооо!
*бубнит под нос, убирает хандрилку в тумбочку*
Всегда забегай в гости.всегда рад буду видеть тебя Наташ...О, классно)))) Нажал счетчик и в гостях))) Буду навещать теперь тебя![]()