Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала
F

FedorNOsmoke

Я вот еще балдею.. очень талантливый мастер Trollsky скандинав...Пересмотрел уже туеву хучу раз...этот ролик...Какой же красивый нож.Тяжелый нож для тяжелых работ.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я для тебя новую яхту нашел. Супердизайн и мореходность - юбилея дождаться не могу :thumbsup:

f3793a1d55a188f6f87e452623774649.jpg

0402fcfb0a2a1f43b38821693588ba13.png

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я вот еще балдею.. очень талантливый мастер Trollsky скандинав...Пересмотрел уже туеву хучу раз...этот ролик...Какой же красивый нож.Тяжелый нож для тяжелых работ.

Даааа.... Искусство!!!:thumbsup:

F

FedorNOsmoke

Я для тебя новую яхту нашел. Супердизайн и мореходность - юбилея дождаться не могу :thumbsup:
Ну вот наконец то я добрался и до дома. (до своего дневника).
Муйр, дорогой мой дружище,спасибо тебе от души. Это классика...судостроения.

Супер дизайн это вот: Потрясающий дизайн мега-яхты Oculus.
Эта яхта,просто реально потрясет своим инновационным подходом к дизайну яхт.

Много есть подобных яхт. Например:
  • X-Force 145
  • Red Square
  • Strand Craft 122
  • Strand Craft 166
  • Boardwalk
  • Epiphany
  • PRELUDE
  • Black Swan

Ну и конечно же красавец Oculus.

Oculus_01_.jpg Oculus_05_.jpgOculus_02.jpg Oculus_03_.jpg Oculus_04_.jpg Oculus_Interior_01_.jpg Oculus_Interior_02.jpg Oculus_Isometric_01_.jpg Oculus_Isometric_02.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот наконец то я добрался и до дома. (до своего дневника).
Муйр, дорогой мой дружище,спасибо тебе от души. Это классика...судостроения.

Супер дизайн это вот: Потрясающий дизайн мега-яхты Oculus.
Эта яхта,просто реально потрясет своим инновационным подходом к дизайну яхт.

Много есть подобных яхт. Например:
  • X-Force 145
  • Red Square
  • Strand Craft 122
  • Strand Craft 166
  • Boardwalk
  • Epiphany
  • PRELUDE
  • Black Swan

Ну и конечно же красавец Oculus.

Красотааааа!!!!:thumbsup:

F

FedorNOsmoke

Красотааааа!!!!:thumbsup:
Да Кать..это реально красота,не красота в плане что эти яхты стоят нереально много бабла.Мне плевать на яхту абрамовича пелорус.Это обычная лодка,традиционной формы корпуса.Восторга не вызывает вообще никак.

Меня восхищает именно новый подход постройки яхт.Именно что нос у Oculus и Admiral X-force 145 не под отрицательным углом,а под положительным+все пространство верхней палубы закрыто.
Вот адмирал тоже сделан по типу окулуса.

Admiral-X-Force-145.jpg Admiral-X-Force-145-2.jpg Admiral-X-Force-145-3.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да Кать..это реально красота,не красота в плане что эти яхты стоят нереально много бабла.Мне плевать на яхту абрамовича пелорус.Это обычная лодка,традиционной формы корпуса.Восторга не вызывает вообще никак.

Меня восхищает именно новый подход постройки яхт.Именно что нос у Oculus и Admiral X-force 145 не под отрицательным углом,а под положительным+все пространство верхней палубы закрыто.
Вот адмирал тоже сделан по типу окулуса.

Да , дизайнеры постарались. Очень красивые линии.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему это сразу клонов?
Привет.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Федор, Доброго Времени Суток тебе!!!
:D

13450716.jpg

хах....прикольно.М
Свет спасибо тебе прямо огромное,за такой тыдыщЬ. Мне и очень приятно. Ценю. Сделано креативно. Мне очень нравится Свет!
Да Свет...Только на Эверест. У тебя все получится,я не верю уже, я просто знаю что ты дойдешь до своего Эвереста!

F

FedorNOsmoke

фуухх.. по отписывался от разных тем,дневников, даже как то легче что ли стало.

F

FedorNOsmoke

фуухх.. по отписывался от разных тем,дневников, даже как то легче что ли стало.
Внесу поправочку-дабы не вводить людей в заблуждение. По отписывался только от тех тем и дневников которые "мертвые",не актуальные....
и вообще:

KMO_074420_00023_1_t201.jpg

F

FedorNOsmoke

@FedorNOsmoke, привет, как жизнь молодая? Как настроение, как оно там вообще....в жизни....
wpid-OJl6RsNhxFM.jpg
Привет Свет... прикольная картинка,конечно но я смысла не понял не хрена.
да я в норме. Спасибо Свет. Вот к тебе собирался идтить:D как никак два20точка у тебя сегодня. 20 дней ты в отказе Свет. Представляешь 20 дней япона мать. Ты крута!

Последнее редактирование модератором:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.827
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Представляешь 20 дней япона мать. Ты крута
Федор, 20 дней мало....мне мало...надо ещё штук 20.....Я бы сказала про Мать Япона , но не могу....ибо второй бан имею....за матерей......... разных национальностей....
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
....
а картинка, ну так....тема интересная....мне показалась, но это мне Федь.....ты ж понимаешь......мало ли чЁ там в моей кумекалке....глюкануло, а я тебе показала....не обращай внимание.....))

F

FedorNOsmoke

Настроение гавно... предамся воспоминаниям...:)
Сейчас увидел тему об Электронных трубках нашего ув. VapeModerator'a. @jutakev
у меня так слехка,совсем совсем так,слехка бомбануло...:D

68_1300659824.png

Нее ну это уже извращение электронная трубка-это как резиновая баба.Это как нужно трубокуру себя не уважать чтобы перейти с настоящей трубки, на трубко-парилки...Я или продолжал бы дымить нормальную трубку,или перестал бы совсем,но никогда не опущусь до электронной трубки.Сколько я дымил трубку,это ж целая философия,.Сам процесс,забивания трубки, когда забиваешь думаешь и ощущаешь себя англичанином.Вдыхаешь этот аромат табака Cavendish,вымоченной в виски или бренди+сдобреный карамелью, ванилью,кленовым сиропом и выдержанный дубовых бочках... Далее табаки-Burley,Virginiya,kentucky... ну и конечно мой любимый;

W.O. Larsen Master's Blend Golden Dream
Нетерпкая, восхитительная смесь золотистых табаков Virginia, и выдержанного, поджаренного Burley,с добавлением Black Cavendish. Аромат: Irish cream, кленовый сироп,карамель.Скажу я вам потрясающий сладкий вкус...

@Владимир Файб Вова, помнишь ты на своем видео, рассказывал что где то на гронолыжном курорте, ты некурящий,снежинки падают на лицо.И тут какой то мудак проходит с сигариллой и на тебя распространился этот аромат шоколада от сигариллы.И, тут оба, и возникают мысли о том, как было бы здорово,сесть у костра затянуться сигариллой. Вот о о трубке я примерно так и рассказываю сейчас....

Если брать,кальян, то он вообще,рядом не стоял с трубкой и теми ощущениями которые давала именно трубочка.Настоящие,натуральные, шотландские-английские-ирландские табаки. Имеют такие ароматы что, сними не одно кальянное "варенье" не сравнится.Я смело могу сегодня себя назвать независимым от сигарет, и полностью некурящим человеком. Конечно я не буду курить снова трубку и засирать легкие...НО я никогда,не избавлюсь от приятных воспоминаний,курения трубки...

DSC00003.JPG DSC02946.JPG

зы: материалы личные.
Не пропаганда,трубко-курения.Просто ностальгия.​

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу