F
FedorNOsmoke
Я вот еще балдею.. очень талантливый мастер Trollsky скандинав...Пересмотрел уже туеву хучу раз...этот ролик...Какой же красивый нож.Тяжелый нож для тяжелых работ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот еще балдею.. очень талантливый мастер Trollsky скандинав...Пересмотрел уже туеву хучу раз...этот ролик...Какой же красивый нож.Тяжелый нож для тяжелых работ.
Ну вот наконец то я добрался и до дома. (до своего дневника).Я для тебя новую яхту нашел. Супердизайн и мореходность - юбилея дождаться не могу
Красотааааа!!!!Ну вот наконец то я добрался и до дома. (до своего дневника).
Муйр, дорогой мой дружище,спасибо тебе от души. Это классика...судостроения.
Супер дизайн это вот: Потрясающий дизайн мега-яхты Oculus.
Эта яхта,просто реально потрясет своим инновационным подходом к дизайну яхт.
Много есть подобных яхт. Например:
- X-Force 145
- Red Square
- Strand Craft 122
- Strand Craft 166
- Boardwalk
- Epiphany
- PRELUDE
- Black Swan
Ну и конечно же красавец Oculus.
Да Кать..это реально красота,не красота в плане что эти яхты стоят нереально много бабла.Мне плевать на яхту абрамовича пелорус.Это обычная лодка,традиционной формы корпуса.Восторга не вызывает вообще никак.Красотааааа!!!!
Да , дизайнеры постарались. Очень красивые линии.Да Кать..это реально красота,не красота в плане что эти яхты стоят нереально много бабла.Мне плевать на яхту абрамовича пелорус.Это обычная лодка,традиционной формы корпуса.Восторга не вызывает вообще никак.
Меня восхищает именно новый подход постройки яхт.Именно что нос у Oculus и Admiral X-force 145 не под отрицательным углом,а под положительным+все пространство верхней палубы закрыто.
Вот адмирал тоже сделан по типу окулуса.
ха... тебе хорошо говорить...
Да все реальные! Привет, ФедьЧе то сегодня атака клонов какая то...
Федор, Доброго Времени Суток тебе!!!
Внесу поправочку-дабы не вводить людей в заблуждение. По отписывался только от тех тем и дневников которые "мертвые",не актуальные....фуухх.. по отписывался от разных тем,дневников, даже как то легче что ли стало.
Привет Свет... прикольная картинка,конечно но я смысла не понял не хрена.
Федор, 20 дней мало....мне мало...надо ещё штук 20.....Я бы сказала про Мать Япона , но не могу....ибо второй бан имею....за матерей......... разных национальностей....Представляешь 20 дней япона мать. Ты крута