Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Нетушки. Будьте сами себе злой Мальвиной, прекрасной в гневеДавай, сделай так, чтоб я сорвалась. Доведи меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нетушки. Будьте сами себе злой Мальвиной, прекрасной в гневеДавай, сделай так, чтоб я сорвалась. Доведи меня
Привет! Но и есть у людей прекрасный орган- мозги, который не у всех в наличии...Водная Лилия, Привет ! Есть замечательная функция игнор .
Здаров Игорь. рад тебя видеть...Что то давненько не забегал.Фёдор привет !
Всё у спокойся Лиля- я верю в тебя как и прежде что ты не сделаешь глупость.Привет! Но и есть у людей прекрасный орган- мозги, который не у всех в наличии...
Да как то почитываю только , вот как то не спиться сегодня !Здаров Игорь. рад тебя видеть...Что то давненько не забегал.
Я всегда честна перед форумом. Все, что находится на моей страничке (медаль и счетчик) отображают реальную картину. Пока они там, будь уверен.Всё у спокойся Лиля- я верю в тебя как и прежде что ты не сделаешь глупость.
Вот и ладненько, привет, Федь! У меня, примерно, так же происходит))Еле бл.. нашел свой дневник.. пыль сдул...
Хандрить вроде перестал,это явление временное но сука, неприятное.Ничего вообще не хочется делать,касаемо форума конечно, но я уже на тот момент просто перестал контролироватьсвою зависимость от форума. Жизнь в реале кипела,это время +всякого житейского дерьма навалилось,разгреб.
В общем в норме.
Здравствуй Константин,да так оно...Вот и ладненько, привет, Федь! У меня, примерно, так же происходит))
Федя, хорош хандрить!
Иди спасай
!!!
вернешься и будешь еще яростнее спасатьХватит наспасался уже
Люди меняются Илья. И ты тоже.вернешься и будешь еще яростнее спасать
ты без этого уже не сможешь. это положительный наркотик-получать благодраность от спасаемых людей))
помню,но пока некогда,мы обязательно поговорим на эту тему.набери меня если телефон помнишь)
хм.но пока некогда
Федя, ты что это тут отлыниваешь?? Хочешь- не хочешь, а мир тебе спасать придётся!!!Хватит наспасался уже
Кать... привет.Я спасал столько раз людей,так что моя совесть чиста. Медаль скорой помощи я свою оправдал. Я сейчас на форуме хочу побыть в свое удовольствие,общаться со своими настоящими друзьями,коих осталось по пальцам пересчитать.Поздравлять друзей с их датами. Не хочу больше никому подтирать сопли и слезы,хотят курить, пусть курят.Значит не понимают люди еще что нужно бросать курить.Федя, ты что это тут отлыниваешь?? Хочешь- не хочешь, а мир тебе спасать придётся!!!