Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала
И

Илья Александрович

Федя
вишь как неудобно получилось
ответить Кате у тебя время нашлось, а позвонить по МОЕЙ просьбе тебе -"мне некогда"
Извини, думаю больше мы не увидимся.
У меня прямо тотальная чистка сегодня

F

FedorNOsmoke

Федя
вишь как неудобно получилось
ответить Кате у тебя время нашлось, а позвонить по МОЕЙ просьбе тебе -"мне некогда"
Извини, думаю больше мы не увидимся.
У меня прямо тотальная чистка сегодня
Да блядь,Илья ты ерундой занимаешься...Че вы все такие, категоричные то. ты ведешь себя как баба. Ты не знаешь,может у меня денег нет на счету. может еще какие проблемы. А ты ОЙ-ВСЕ ...
Я бы никогда никогда так не постпил, и не обиделся не огорчился на тебя из за такого пустяка. Ты мне отказал в скайпе побазарить я что тебе сказал.Ой все блядь, больше мы с тобой не увидимся. Херней ты занимаешься Илья.

Последнее редактирование модератором:
И

Илья Александрович

за бабу отдельный привет
я думаю не увижу ни твоих сообщений ни звонков никогда
от слова "никогда"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да блядь,Илья ты ерундой занимаешься...Че вы все такие, категоричные то. ты ведешь себя как баба. Ты не знаешь,может у меня денег нет на счету. может еще какие проблемы. А ты ОЙ-ВСЕ ...
Я бы никогда никогда так не постпуил, и не обиделся на тебя из за такого пустяка. Ты мне отказал в скайпе побазарить я что тебе сказал.Ой все блядь, больше мы с тобой не увидимся. Херней ты занимаешься Илья.
Федь, ты чего? :unsure:
Случилось что?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кать... привет.Я спасал столько раз людей,так что моя совесть чиста. Медаль скорой помощи я свою оправдал. Я сейчас на форуме хочу побыть в свое удовольствие,общаться со своими настоящими друзьями,коих осталось по пальцам пересчитать.Поздравлять друзей с их датами. Не хочу больше никому подтирать сопли и слезы,хотят курить, пусть курят.Значит не понимают люди еще что нужно бросать курить.
Хочется просто быть на форуме.
Ээээ...мммм.... Тогда шутки в сторону.. Честно говоря, я тебя понимаю, Федь, и поддерживаю... Ты вправе "жить" на этой территории в своё удовольствие и так, как хочется и комфортно именно тебе. И наслаждаться моментом:kiss:

F

FedorNOsmoke

за бабу отдельный привет
я думаю не увижу ни твоих сообщений ни звонков никогда
от слова "никогда"
Я тебе повторяю Илья.Если у тебя сегодня хреновое настроение.Это твои проблемы. То что я тебе не позвонил,я тебе объяснил причину.Хотя не обязан был это делать. Поступай как знаешь. Моё отношение к тебе не поменялось.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебе повторяю Илья.Если у тебя сегодня хреновое настроение.Это твои проблемы. То что я тебе не позвонил,я тебе объяснил причину.Хотя не обязан был это делать. Поступай как знаешь. Моё отношение к тебе не поменялось.

У него настроение на нуле.

Привет Федя)

F

FedorNOsmoke

У него настроение на нуле.
И че.. у меня блядь тоже не то что на нуле, на абсолютном нуле... Я же не пердъявляю никому ничего. Не разрываю дружесские отношения,не занимаюсь тотальными чистками. Если у меня херовое настроение это только мое настроение,и другие тут непричем.
Привет Валя.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И че.. у меня блядь тоже не то что на нуле, на абсолютном нуле... Я же не пердъявляю никому ничего. Не разрываю дружесские отношения,не занимаюсь тотальными чистками. Если у меня херовое настроение это только мое настроение,и другие тут непричем.
Привет Валя.

Я понимаю. Меня тоже зачистили. Но я сама видимо виновата в этом.
Не при чем ты.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.827
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017