Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Федя! Спасибо за позитивчик перед сном! Пойду как я баюшки, а то у нас утро скоро! Спокойной ночи!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Со стульчиками тебя, Федь! :)
Оч красивые они у тебя! :thumbsup:;)

coffee-lover-gift-ideas-64-583ff832b142f__700.jpg

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

Привет, Федя! Спасибо за позитивчик перед сном! Пойду как я баюшки, а то у нас утро скоро! Спокойной ночи!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Хах Свет,ну позитивчика там процентов 40% а остальное пошлоюмор,какой я люблю...и судя по всему ты тоже:D;)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Что смешного... :unsure:
если смайлик ржущий рядом с подмигивающим..значит я по доброму смеюсь. Смешно потому что. я примерно прикинул сколько ты раз собирался и срывался.Ты Яник явно рекордсмен в этом на форуме. Хватит завязывай,пока не поздно пока не прошел точку невозврата.Там уже не до смеха будет.:(

Janik

Гуру
Реакции
24.584
если смайлик ржущий рядом с подмигивающим..значит я по доброму смеюсь. Смешно потому что. я примерно прикинул сколько ты раз собирался и срывался.Ты Яник явно рекордсмен в этом на форуме. Хватит завязывай,пока не поздно пока не прошел точку невозврата.Там уже не до смеха будет.:(
Ну вот такой я, что ж теперь... :giggle:
Да я знаю что ты по-доброму стебёшься, я не обижаюсь. ;) даст Бог когда -нибудь и брошу. А пока я просто здесь и с вами! :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу