Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хах Свет,ну позитивчика там процентов 40% а остальное пошлоюмор,какой я люблю...и судя по всему ты тожеПривет, Федя! Спасибо за позитивчик перед сном! Пойду как я баюшки, а то у нас утро скоро! Спокойной ночи!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Со стальчиками тебя, Федь!
Оч красивые они у тебя!
Ну дата и впрямь у меня норм,такая 444 ёпта-дня.Огонь...всем желаю такой даты.Самочувствие огонь...
Да...цифра серьёзная, поздравляю, Фёдор!Ну дата и впрямь у меня норм,такая 444 ёпта-дня.Огонь...всем желаю такой даты.Самочувствие огонь...
Привет Вик.. спасибо Вик.Ценю Вик...Действительно , огонь!!! Федь , поздравляю , это круто !!!
Здаров Костя... спасибо дружище..рад что забежал ко мне.Да...цифра серьёзная, поздравляю, Фёдор!
Спасибо Виталь...нарыла же где то беснующихся 4верокФЕДЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ
Здарова..поздравляльщик...спасибо.И я поздравляю!
С 1 мая стартую.Здарова..поздравляльщик...спасибо.
все? снова в закур?
дай бог,дай бог Яник... мир труд май...С 1 мая стартую.
Что смешного...дай бог,дай бог Яник... мир труд май...
если смайлик ржущий рядом с подмигивающим..значит я по доброму смеюсь. Смешно потому что. я примерно прикинул сколько ты раз собирался и срывался.Ты Яник явно рекордсмен в этом на форуме. Хватит завязывай,пока не поздно пока не прошел точку невозврата.Там уже не до смеха будет.Что смешного...
Ну вот такой я, что ж теперь...если смайлик ржущий рядом с подмигивающим..значит я по доброму смеюсь. Смешно потому что. я примерно прикинул сколько ты раз собирался и срывался.Ты Яник явно рекордсмен в этом на форуме. Хватит завязывай,пока не поздно пока не прошел точку невозврата.Там уже не до смеха будет.
Привет, Федьвсем бодрого доброго утра кто ко мне забежит.