Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Свет, и тебя тоже с праздником.С Днём Победы!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Спасибо! Поеду к дедушке на кладбище. Он ветеран. Отвезу цветы и боевые 100 гр. Слезы на глаза наворачиваются....Спасибо Свет, и тебя тоже с праздником.
Ну воо Катя, видишь ..как легко.. Я специально сделал телепорт к себе,чтобы моим друзьям было комфортно и удобно быстро заходить ко мне... Теперь и Ты знаешьФедя у меня получилось,я тут
хах..от прелести и слышу... телепорт исправен на все 100%
Кость спасибо дорогой.. И тебя также с праздником победы.. Давненко не бывал.Соскучились по тебе...С праздником, Федь!
Посмотреть вложение 396947
Свет привет...во первых спасибо тебе,за такой клёвый персональный завтрак...Это очень приятно и ценно для меня.
Федор, я вот все разглядываю открытку твою поздравительную мне...там по периметру типа рамка морковка пущена да и вообще...работа проделана мастерски, ты в какой программе это делаешь....здорово-то как...я так не могу.....может и смогу...но только в программе автокад....которая автоматом может заполнить множественным объектом, да там вообще много утилит....вспомогательных.........так в какой программе ты проделываешь работу?
О-о-о...это да....фотошоп - эта Сила...., ладно....буду дальше её изучать........не-е-е...ну морковка рамка этА ваще крутяГ.......Федь.......здорово.....очень..здорово........сидела все разглядывала.....даже наклейку не курим.ру..... лого....на кофточке....у зайца.......обалдеть.....какие детали........круто-круто...Федь....Титан....талантище....программы....А фотошоп просто наикрутейшая программа
Свет Конечно изучай,я говорю там можно потрясающие вещи делать. Не бери сразу трудные уроки,бери что то по проще.Уроков на ютюбе просто полно. Я предпочитаю изучать уроки англоязычные.И фотошоп англофицировал.Если тебе надо репак,Photoshop CC 2017 я могу тебе дать ссылку. Ибо 25 тысяч на лицензию для россиянина с его зарплатой это дороговато.Программа "легально" активирована,проблем вообще нет никаких.Работает также как лицензия.О-о-о...это да....фотошоп - эта Сила...., ладно....буду дальше её изучать........не-е-е...ну морковка
Ну ведь вся прелесть в деталях,я деталям всегда уделяю особое внимание. Вот взять Lens Flares или Optical flares. Эти элементы очень оживляют реализируют фото или картинку..Федь.......здорово.....очень..здорово........сидела все разглядывала.....даже наклейку не курим.ру..... лого....на кофточке....у зайца.......обалдеть.....какие детали........круто-круто...Федь....Титан....талантище....программы....
Игра цифр... интересно27 подписчиков 27 предов..Классно...
спасибо плохо...Игра цифр... интересно
Привет, Федь! Как ты?
Что случилось?? Пойдём, поболтаем?спасибо плохо...
Кать настроение в ноль,ну вот зарекался не лезти в эти 100дневки.Нет идиот, снова залез..ну теперь все,точно туда ни ногой.
Да нормально все уже Кать...спасибо.Что случилось?? Пойдём, поболтаем?
Да нормально все уже Кать...спасибо.
Рад что ты снова с нами.