Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет... да не...у меня это хозбыт.Хозяйственно бытовой нож. Для разделки курицы, индюшки,гуся, кролика, рыбы.мяса. Холодное оружие это тогда, когда нож соответствует по всем параметрам,холодного оружия. Если нож не соответствует хотя бы одному параметру.Это не холодное оружие. У меня нет не больстера,не гарды для упора. Я им работаю только дома и на рыбалке,ибо замаялся таскать маленький топорик. А это тяжелый нож и ветки и корни срубить, и камыш скосит и рыбку разделаю.И щепы наколю для костра. Универсальный нож в общем.Красивый нож! Холодное оружие! Страшновато... )))
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Федя, это просто слов нетНус.. 100дневка по рукоделке закончилась.так что.Похвастаюсь у себя.
Мне нравятся ножи,и вообще околоножевая тематика. Так же люблю сам ножи делать. Я не профи,у меня нет специализированной мастерской. Решил так сказать прокачать свой нож,пришлось арендовать ножевую мастерскую.Нанес тактическое покрытие на клинок,(ранее он был полированным). Рукоять,G10, разборная,скрепление, винты корби.Рукоять разборная,очень удобное решение.
ДО
клинок-"голый"
Посмотреть вложение 392044 Посмотреть вложение 392045
клинок-рукоять намотка
Посмотреть вложение 392046 Посмотреть вложение 392047
ПОСЛЕ
нож;клинок-тактическое покрытие,полноценная рукоять.Выборка рукояти,фигурная,оригинальная.
Посмотреть вложение 392049
Посмотреть вложение 392051 Посмотреть вложение 392052 Посмотреть вложение 392053 Посмотреть вложение 392055 Посмотреть вложение 392054 Посмотреть вложение 392056 Посмотреть вложение 392058 Посмотреть вложение 392059 Посмотреть вложение 392059Посмотреть вложение 392060 Посмотреть вложение 392060 Посмотреть вложение 392061
Анют спасибо за оценку...руками это можно сделать и креативным мышлением.Ты же тоже руками лепишь,креативно мыслишь,и душу вкладываешь.В реале он еще круче выглядит и ощущается.Федя, это просто слов нет...Восторг!!!
Шикарно!!!Просто бомба!!!!
Ума не приложу, как такое вообще можно сделать
...Своими руками!!!
Ты реальный талант!!!
Сразу видно,что с душой делал
...с любовью
...наверное, обо мне думал
![]()
Прально...а то потом будут некоторые твои фотки себе присваивать...@Вшоколаде Вика,в общем я замутил щербет v2.0. С изюмом,арахисом и кукрузными шариками.
Скажу я тебе намного вкуснее получилось, сладкий молочный вкус оттягивает кислый изюм в итоге,вкус не такой уж и приторный+кукрузные шарики придают хрустяшку.
Записка и мой нож приложил чтобы не было сомнений что это мои "вещи" ,что я не взял где то там с инета и выдаю за свое. А то были такие сомнения.Рожу не стал показывать,потому что страшный небритый.
Посмотреть вложение 394465 Посмотреть вложение 394466
Ой кто зашел тоПрально...а то потом будут некоторые твои фотки себе присваивать...
Привет. Я у бабули ща в деревне тут тырнет плохой. Картинки не грузятся...Ой кто зашел то... Щас снег выпадет.. ну щербет есть,чай щас будет.
![]()
@Вшоколаде Вика,в общем я замутил щербет v2.0. С изюмом,арахисом и кукрузными шариками.
Скажу я тебе намного вкуснее получилось, сладкий молочный вкус оттягивает кислый изюм в итоге,вкус не такой уж и приторный+кукрузные шарики придают хрустяшку.
Записка и мой нож приложил чтобы не было сомнений что это мои "вещи" ,что я не взял где то там с инета и выдаю за свое. А то были такие сомнения.Рожу не стал показывать,потому что страшный небритый.
Посмотреть вложение 394465 Посмотреть вложение 394466
Ну явно на молоко,на пирожки,на шаньги поехала...Привет. Я у бабули ща в деревне тут тырнет плохой. Картинки не грузятся...
Сделай Вика, сделай. Я седня точу,за милу душу с чайком то. Получилось че то типа конфет "коровка" но только с юзюмом и орехами. Тут смотри нюанс есть. Если ты хочешь твердый щербет,ты этой молочно-сахарной массой заливаешь слой орехов и изюма. Если хочешь мягкий щербет вываливаешь орехи ,изюм непосредственно в в массу когда она коричневеть начинает.Федь , ну ооооочень аппетитно выглядит и тааак вкусно описал , что прям наверное завтра и сделаю
Отлично Вик...мне из пирожковой темы нравится, с сыром хачапури и хачапури по аджарски,и+ самса...и рыбные растегаи,и куринк., сейчас пирожки поставила , с мясом , яйцом , чуть картошки натерла и зеленого лука ,
а и еще сыр туда твердый , тертый добавила , в общем , если бы не сыр , получатся пирожки практически с оливьеНе ну а чо
так попробовала , вкусная начинка
уже не знаю что изобретать-придумывать что бы своих проглотиков прокормить , еще и толкутся целый день на свежем воздухе , взращивают себе аппетит
![]()
Это классно,я считаю что мужик должен любить ножи.Нож красивый ! У меня папа охотник был , любил ножи , были разные
Вик напомни мне пожалуйста как ты там кртофан запекала,помоему прямо не чищеный.и без масла...
Федь , все гораздо проще ))) Семейка як в Омелька , ну это по нашему ) , т.е. большая, в сковороду даже самую большую не вмещаюсь , это с учетом того , что я не ем подобное , у меня своя кухня
Так вот , картоху режу дольками , прям в противень , солю , перчу , плюс любимые специи и чесночок , сверху лью растительное масло , главное сделать тщательно массаж картошечке ) и в разогретую духовку ) можно туда так же грибы положить , бекон ... но и просто , вкусно )
Получается что-то между жаренной и фри )
Прямой репортаж из духовки ) Плюс салатик и отлично ) Как говорится , вперед и с песней !
Посмотреть вложение 334827 Посмотреть вложение 334833
Викуля.. спасибо закинул,кртофан,посолил поперчил, почесночил,карри посыпал.Маслом сбрызнул.Запекаю, на высокой температуре.Федь , можно хорошо вымыть и не чистить картоф ) , вот , нашла в Эспаньеле )
Еще называют "Картофель по деревенски")
привет))) очень нравится!!! Я теперь "юморозависимая". Не стесняйся, выкладывай все, что есть)))@mila4kaua привет,че,я смотрю угараешь с моих юморных постовНадо еще? У меня есть,всякий юмор, и тупой, и безбашенный и пошлый
. Я не моралфаг,потому и нравится мне разный юмор.
ооо ответила. Я не стесняйся?привет))) очень нравится!!! Я теперь "юморозависимая". Не стесняйся, выкладывай все, что есть)))
Ух Ксюша...спасибо..я как бросил курить приколюхи всякие полюбил...Спасибо.Привет!! Дома есть кто?
не знаю, любишь сладкое или нет... к чаю принесла
Посмотреть вложение 395969
Сейчас все буду внимательно читать))) а из Какого ты города ?)Ух Ксюша...спасибо..я как бросил курить приколюхи всякие полюбил...Спасибо.
У меня там страницей назад если пошаришься рецепт самодельного щэрбэта есть. Так что насчет сладкого я норм но, без фанатизма.