Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Федор, я бы рада ко всем заглянуть и поддержать))))) но тут столько народу... :rolleyes:
Заходи и ты на огонек ;)

Хорошего дня!
Спасибо Света... всегда рад буду видеть тебя у себя в гостях...Ну и к тебе забегать буду коль уж приглашаешь...

Хах...я фотки рыл и нарыл фотку угарная... Вышел из строя бензоэлектрогенератор нет электричества,соответственно не робят перфораторы Ну мы и решили с напарником подождать прямо на скале пока починят,чтобы снова не забираться на гору до рабочего места. Подо мной 3 девятиэтажки:DУстроили фотосессию на скале.

DSC00392.jpg

Последнее редактирование модератором:
Хах...я фотки рыл и нарыл фотку угарная... Вышел из строя бензоэлектрогенератор нет электричества,соответственно не робят перфораторы Ну мы и решили с напарником подождать прямо на скале пока починят,чтобы снова не забираться на гору до рабочего места. Подо мной 3 девятиэтажки:DУстроили фотосессию на скале.

Посмотреть вложение 174413
Это твоя работа? :eek: Класс! Настоящий мужчина :kiss:

23 апреля-74 день с отказа.
время: 22:32
Состояние психо-физическое в норме. Курить вообще не хочется (даже странно что я это говорю),потому что вообще себя сейчас курящим и не представляю. Вот только полностью отпустит АС буду вообще здоровейшим и счастливейшим человеком. Но,пока видно не пришло мое время когда АС отпустит.

9.05.2016 буду на первом лагере на пути к вершине Эвереста. От восхождения не отказываюсь,намерян покорить свой Эверест.

Елки-палки, Федор, так это вы эти сетки натягиваете, удерживая обвалы? А я только несколько дней назад с мужем об этом говорила... респект
И за некурение респект)

FedorNOsmoke, ну вот уже и 75!!! Ты уже подбираешься к Эвересту! Поздравляю!!!!
IMG_0359.JPG

Елки-палки, Федор, так это вы эти сетки натягиваете, удерживая обвалы? А я только несколько дней назад с мужем об этом говорила... респект
И за некурение респект)
Рад видеть вас Рокси. Да это наша команда и такие же команды пром-альпинистов по России, защищают железные дороги,проходящие поезда, на скально-обвальных участках.
FedorNOsmoke, ну вот уже и 75!!! Ты уже подбираешься к Эвересту! Поздравляю!!!!
IMG_0359.JPG
Костя дружище мой дорогой спасибо тебе огрмоное. Трактор крут как феррари...:D:thumbsup: Я только еще к первому лагерю подбираюсь. До вершины Эвереста еще далеко...
Милая Ди, спасибо тебе большое за поздравление,очень и очень приятно!

время 2:23 понедельник.

По состоянию, давление малеха прыгает с пульсом. Принял меры,снизилось до нормы. Жду когда отпустит совсем. Я тут для себя понял, если бы че то не в порядке было с движком, то плохое состояние было бы стабильно,и это уже повод обратиться к врачу.НО состояние сегодня отличное, настрой положительный.Постоянного плохого сотояния просто нет. Просто временными накатами появляется и все. Курить не хочу и не буду больше никогда. Дышу легко свободно, аппетит зверский+орехи,сухофруткты разного вида финики,киллограммами реально улетают. Вчера встретился с другом который больше 20 курит,вот не поверите не было даже ни намека чтобы захотелось курить. Друг курит,я смотрю на него и сигарета это просто не мое. Желаю чтобы всем это осознание пришло,что сигарета,курение,это не ваше.
да и меня сегодня повысили..
Я сегодня старший мичман. Следующее звание уже офицерское будет.

Костя дружище мой дорогой спасибо тебе огрмоное. Трактор крут как феррари...:D:thumbsup: Я только еще к первому лагерю подбираюсь. До вершины Эвереста еще далеко...
Фёдор, но душою то ты на Эвересте уже!!! Так держать, старший мичман!)):luggle::skip::dance:

Федор, привет! Прочитал в хобях, что ты на Эльбрус хочешь. На днях сын с невестой вернулись с Кавказа, узнаешь эту двуглавую вершину?:)
эльбрус.jpg

FedorNOsmoke,
Приветик Федь! Поздравляю с датой! Share2016-04-11-e5a38378cf1057bc0b9bdb899571ced00e23c3476de5d2d50c6dac1911555dff-Picture.jpg нет возможности накачать чего нить( с телефона я) Ты молодчина, рада что здоровье выравнивается- это замечательно... А , и еще, видела твое фото на скале...ну ваще- космос! Просто храбрый и отважный парень- люблю таких и уважаю!

Фёдор, но душою то ты на Эвересте уже!!! Так держать, старший мичман!)):luggle::skip::dance:
Да Костя ты прав,душой и мыслями я уже на Эвересте.
Федор, привет! Прочитал в хобях, что ты на Эльбрус хочешь. На днях сын с невестой вернулись с Кавказа, узнаешь эту двуглавую вершину?:)
Посмотреть вложение 176588
Гоша красивая фотография-сын молорик. Конечно узнаю Эльбрус "двуглавый". Я тебя прошу не пропадай, оставайся с нами на форуме. Кто для тебя неприятен кинь в игнор,и они тебя больше не будут мозолить глаза.Только оставайся.
Прочла :) Здорово!
Приветик! Хорошего дня ;)
Рад Света,забегай в гости если че...
Они там еще и обгорели на солнце.
Это не мудрено, над уровнем моря солнечный свет более интенсивный еще сильнее отражается от снега.
@FedorNOsmoke,
Приветик Федь! Поздравляю с датой! Посмотреть вложение 176797 нет возможности накачать чего нить( с телефона я) Ты молодчина, рада что здоровье выравнивается- это замечательно... А , и еще, видела твое фото на скале...ну ваще- космос! Просто храбрый и отважный парень- люблю таких и уважаю!
Привет Натали, спасибо тебе большое что заглянула ко мне.Всегда рад видеть тебя. Фото класс,прекрасно выглядишь. Глядя на тебя не могу тебя представить с сигаретой,честно.

77 тоже очень красивые циферки! :)
С топориками тебя, Федор! :)

New-ABS-Handle-Tactical-Full-Tang-Axe-W-Nylon-Sheath-AXE-FD-38.jpg

И пусть все, намеченные тобой, вершины рано или поздно тебе покорятся! :thumbup:

1460073722_3.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу