Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Привет, Ира! И все-все-все тоже привет! :kiss:
Ира, так ты не борись, ты наслаждайся! Как появится намек на сожаление, на тоску по этой гадости, лови эту мысль, заметь ее! потом улыбка, глубокий вдох и скажи себе: "Как хорошо, что я больше не курю!". Со временем привыкнешь, поверишь, проникнешься этой мыслью :D Я так и делала. Больше сожаления, тоски и прочего по сигарете у меня не возникает :)
Аллена Карра перечитай и в этот раз дочитай! :D Он как раз про такую борьбу рассказывает.
Гулечка, ты прямо Солнышко!!!! Здорово как написала!!! А и точно: так можно замещение сделать!!! Спасибо тебе, родная!!! держи цветочек
16-09-1104951_1.jpg

Да почему же, не все потеряно. Я раньше бросал, очень тяжело и трудно и более 2-х месяцев не держался. А в этот раз как-то подозрительно легко, и уже собственно не тянет.
Жора - ты прям как Марк Твен!!! Буду на тебя равняться!!! Правда у меня почему-то было наоборот... Первый раз - отлично а вот последний как-то не очень.... Ой Федор - мы тут у тебя в гостях нафлудили... Прости засранейку

Спасибо за пожелание...вам Лена. Но только это не ко мне нужно с таким пожеланием. Скорее вам нужно раздел старт подбадривать новичков стартеров. Я уже 4 месяца как не раб сигареты...Не курю, не тянет и не собираюсь.
Ой Федор - мы тут у тебя в гостях нафлудили...
Вот поэтому я цитирую сообщение человека к кому хочу обратиться в чужом дневнике. Цитирую ,вырезаю его сообщение, и отвечаю в его дневнике, чтобы избежать флуда в чужом дневнике. Ничего страшного нет,не переживай Ирина.

Реакции: Guln
Привет Федя я ползу пока, но чет не очень то и отпускает эта хрень, головокружение еще есть, настроение скачет тудым сюдым, вообщем пипец( Ты как ? Как там на верху?
здаров.. Саня...А на хрена срывался? Че тебе лучше,легче стало? Перетерпел бы, и все пошло бы на улучшение... Если принял решение не давай заднию... не буду "лечить" больше. У тебя своя голова на плечах. Могу сказать,молодец что не сдулся до конца и снова не начал курить. Не оставил свою попытку и желание бросить курить навсегда.

Спасибо за пожелание...вам Лена. Но только это не ко мне нужно с таким пожеланием. Скорее вам нужно раздел старт подбадривать новичков стартеров. Я уже 4 месяца как не раб сигареты...Не курю, не тянет и не собираюсь.

Вот поэтому я цитирую сообщение человека к кому хочу обратиться в чужом дневнике. Цитирую ,вырезаю его сообщение, и отвечаю в его дневнике, чтобы избежать флуда в чужом дневнике. Ничего страшного нет,не переживай Ирина.
Поздравляю! 4 месяца.КРУТО!

здаров.. Саня...А на хрена срывался? Че тебе лучше,легче стало? Перетерпел бы, и все пошло бы на улучшение... Если принял решение не давай заднию... не буду "лечить" больше. У тебя своя голова на плечах. Могу сказать,молодец что не сдулся до конца и снова не начал курить. Не оставил свою попытку и желание бросить курить навсегда.
У меня уже больше чем 1,5 месяца пока еще не сорвался( Но настроения нет ваапще((

Нормальная ситуация в основном поначалу у всех так !
Депрессия, голова кружиться слегка(( Когда это закончиться вот в чем вопрос, да бывают дни ходишь как идиот улыбаешься, но их пока так мало((

Раздевалки уже есть, посмотри, 4 штуки 10 марафона, но пока закрыты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу