Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
FedorNOsmoke, привет - тебе у тебя!!!!! А где твой аватар???? Как дела - пока меня не было? Эверест ждет? пойду я тоже в стодневку!!!!!

FedorNOsmoke, привет - тебе у тебя!!!!! А где твой аватар???? Как дела - пока меня не было? Эверест ждет? пойду я тоже в стодневку!!!!!
Аватр на месте FNS. Пока так хочется
Дела только слава богу улучшаются,курить бросать однозначно стоит.
Насчет 100дневки молодец Ира,будет у тебя вторая. Ты и так уже выжившая в 100ке,должна гордиться собой...

Федор, вечера! Занесла тебе по дороге :)

content_snimok_ekrana_2014-11-26_v_16_01_32.png

Аватр на месте FNS. Пока так хочется
Дела только слава богу улучшаются,курить бросать однозначно стоит.
Насчет 100дневки молодец Ира,будет у тебя вторая. Ты и так уже выжившая в 100ке,должна гордиться собой...
Спасибо! Я пока не отчаиваюсь )))) и ведь не хочу.... выжила - и расслабилась... Я вами всеми горжусь! светите - как лампочки - показываете что это возможно!!! А почему "уставший"?
Bouquets_of_sweets_and_fruits_21.jpg

Спасибо! Я пока не отчаиваюсь )))) и ведь не хочу.... выжила - и расслабилась... Я вами всеми горжусь! светите - как лампочки - показываете что это возможно!!! А почему "уставший"?
Посмотреть вложение 211039
Рад Ир..что заглянула... Ты главное не хандри. Мы тут в твое отсутствие с Костей захандрили,дак еле отделались. Так что не в коем случае не стоит допускать хандру...
Счетчик в подписи у тебя слетел...

Рад Ир..что заглянула... Ты главное не хандри. Мы тут в твое отсутствие с Костей захандрили,дак еле отделались. Так что не в коем случае не стоит допускать хандру...
Счетчик в подписи у тебя слетел...
Спасибки Федор!!! Какая я фря... не поддержала вас в энтой хандрючной напасти :eek: Ну компания здесь что надо!!!! Знаю что поддерживали со всей сердечной мышцы!!! А я даже не знаю - вроде не хандрила особо ... так - просто .. мысль дурацкая была, что живу в ожидании - когда же уже можно будет засмолить :autodafe: представляешь... Не радоваться - что кашля нет, во рту утречком не кошки на... дышать легче - и все остальное приятное - а вот такая фигня.... Печалька ... Вероятно в мозгу нет уверенности... Вот Хелнгер говорит что это разрушение себя - память о прошлом своего "рода" - когда о ком то забыли .. Ну да ладно с 11 числа - начнем командное восстановление :skip:

А я даже не знаю - вроде не хандрила особо ... так - просто .. мысль дурацкая была, что живу в ожидании - когда же уже можно будет засмолить :autodafe: представляешь...
А вот Ирин... это и есть хандра самая натуральная...Когда сомнения приходят спустя такое время отказа от курения. Это когда еще че то в жизни не ладится,проблемы косяки разные. ЭТО подрывает твой позитвный настрой... не нужно не в коем случае нельзя нам бросающим позволять хандре наседать на нас. Если сядет ,все пиши пропало хрен слезет...

Привет Федя я ползу пока, но чет не очень то и отпускает эта хрень, головокружение еще есть, настроение скачет тудым сюдым, вообщем пипец( Ты как ? Как там на верху?

А вот Ирин... это и есть хандра самая натуральная...Когда сомнения приходят спустя такое время отказа от курения. Это когда еще че то в жизни не ладится,проблемы косяки разные. ЭТО подрывает твой позитвный настрой... не нужно не в коем случае нельзя нам бросающим позволять хандре наседать на нас. Если сядет ,все пиши пропало хрен слезет...
ДАААА, покой нам только снится :sleep: Заряжайсь! Зарядочка, самокатики, самолетики и главное - общение с позитивными и без всяких вонючих палочек!!!! Эх вот через года два отпустит? кто скажет... :banghead:

Кого-то быстро отпускает, кто-то всю оставшуюся жизнь борется. Мы же наркоманы.
Эх Георгий :autodafe: что то не радостное нашептал.... Пойду повешаюсь на снаряде :banghead: скока мне той жизни осталось ... жалко на борьбу тратить.... Неее не пойдет! Нужно принимать кардинальные меры! Кто знает - где делают лоботомию??????

скока мне той жизни осталось ... жалко на борьбу тратить....
Привет, Ира! И все-все-все тоже привет! :kiss:
Ира, так ты не борись, ты наслаждайся! Как появится намек на сожаление, на тоску по этой гадости, лови эту мысль, заметь ее! потом улыбка, глубокий вдох и скажи себе: "Как хорошо, что я больше не курю!". Со временем привыкнешь, поверишь, проникнешься этой мыслью :D Я так и делала. Больше сожаления, тоски и прочего по сигарете у меня не возникает :)
Аллена Карра перечитай и в этот раз дочитай! :D Он как раз про такую борьбу рассказывает.

что то не радостное нашептал
Да почему же, не все потеряно. Я раньше бросал, очень тяжело и трудно и более 2-х месяцев не держался. А в этот раз как-то подозрительно легко, и уже собственно не тянет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу