Svetlana_B
Демиург
Кинешь за меня словечкоДа я думаю Настя пойдет навстречу...было бы здорово если бы Гоша ты Лена Я были в одной команде...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Поняла-отсталаЯ знаю Свет...специально так задумано.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинешь за меня словечкоДа я думаю Настя пойдет навстречу...было бы здорово если бы Гоша ты Лена Я были в одной команде...
Поняла-отсталаЯ знаю Свет...специально так задумано.
Видно будет Свет... может великий рандом и так занесет нас в одну команду...Кинешь за меня словечко![]()
Спок ночи Свет...Пошла я короче спать (второй раз), пока не вынесли))))![]()
Аватр на месте FNS. Пока так хочетсяFedorNOsmoke, привет - тебе у тебя!!!!! А где твой аватар???? Как дела - пока меня не было? Эверест ждет? пойду я тоже в стодневку!!!!!
Спасибо! Я пока не отчаиваюсь )))) и ведь не хочу.... выжила - и расслабилась... Я вами всеми горжусь! светите - как лампочки - показываете что это возможно!!! А почему "уставший"?Аватр на месте FNS. Пока так хочется
Дела только слава богу улучшаются,курить бросать однозначно стоит.
Насчет 100дневки молодец Ира,будет у тебя вторая. Ты и так уже выжившая в 100ке,должна гордиться собой...
Рад Ир..что заглянула... Ты главное не хандри. Мы тут в твое отсутствие с Костей захандрили,дак еле отделались. Так что не в коем случае не стоит допускать хандру...Спасибо! Я пока не отчаиваюсь )))) и ведь не хочу.... выжила - и расслабилась... Я вами всеми горжусь! светите - как лампочки - показываете что это возможно!!! А почему "уставший"?
Посмотреть вложение 211039
Спасибки Федор!!! Какая я фря... не поддержала вас в энтой хандрючной напастиРад Ир..что заглянула... Ты главное не хандри. Мы тут в твое отсутствие с Костей захандрили,дак еле отделались. Так что не в коем случае не стоит допускать хандру...
Счетчик в подписи у тебя слетел...
А вот Ирин... это и есть хандра самая натуральная...Когда сомнения приходят спустя такое время отказа от курения. Это когда еще че то в жизни не ладится,проблемы косяки разные. ЭТО подрывает твой позитвный настрой... не нужно не в коем случае нельзя нам бросающим позволять хандре наседать на нас. Если сядет ,все пиши пропало хрен слезет...А я даже не знаю - вроде не хандрила особо ... так - просто .. мысль дурацкая была, что живу в ожидании - когда же уже можно будет засмолитьпредставляешь...
ДАААА, покой нам только снитсяА вот Ирин... это и есть хандра самая натуральная...Когда сомнения приходят спустя такое время отказа от курения. Это когда еще че то в жизни не ладится,проблемы косяки разные. ЭТО подрывает твой позитвный настрой... не нужно не в коем случае нельзя нам бросающим позволять хандре наседать на нас. Если сядет ,все пиши пропало хрен слезет...
Кого-то быстро отпускает, кто-то всю оставшуюся жизнь борется. Мы же наркоманы.Эх вот через года два отпустит?
Эх ГеоргийКого-то быстро отпускает, кто-то всю оставшуюся жизнь борется. Мы же наркоманы.
Привет, Ира! И все-все-все тоже привет!скока мне той жизни осталось ... жалко на борьбу тратить....
Да почему же, не все потеряно. Я раньше бросал, очень тяжело и трудно и более 2-х месяцев не держался. А в этот раз как-то подозрительно легко, и уже собственно не тянет.что то не радостное нашептал