Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Федор, спасибо за констактацию факта,
Тебя так просто хандра не возьмёт
Она точно не возьмет, может взять только муж, и то в той позе в какой мне понравиться, а все остальное, фи......
Ой, Федор, самое главное мы пришли сюда чтобы бросить курить, кто то легко бросает, у кого то не так хорошо получается, кто то сдался, но мы пришли за поддержкой, у каждого из нас здесь есть небольшой круг общения, с теми кто может поддержать нас, а то и мы поддержим, вот и надо ими дорожить, а всему форуму не угодишь, я вот сегодня в шоке была, одного мужика готова была растерзать, если хочешь могу ссылку скинуть в личке, так что если есть жилетка красивая, плечо надо пользоваться ими. Вот как то так

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А по другому даже не думай, не получится, только синяки набъешь и осадок неприятный останется

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да ладно...:D
А где у нас Вика..чет даже и не забегает.

Федь, привет! Я здесь
бегаю по форуму,пытаюсь отвлечься ... очень не хочу обидеть тебя и Гошу, вы мне очень дороги,правда-правда, честно-честно!!! Но хорошей лозины бы ВАМ не помешало... ВСЁ с горяча и я прекрасно понимаю,что из лучших побуждений,но... пля... на те же грабли... и кому хорошо??? на радость злорадствующим ...
Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ,что пришел! Нельзя так уходить... ведь мы в ответе за тех кого приручили!(я сейчас эгоистично о себе даже...)
В жизни есть ГЛАВНОЕ ИИИИИИИ НЕ главное!!! НАдо помнить об этом!

F

FedorNOsmoke

Федь, привет! Я здесь
бегаю по форуму,пытаюсь отвлечься ... очень не хочу обидеть тебя и Гошу, вы мне очень дороги,правда-правда, честно-честно!!! Но хорошей лозины бы ВАМ не помешало... ВСЁ с горяча и я прекрасно понимаю,что из лучших побуждений,но... пля... на те же грабли... и кому хорошо??? на радость злорадствующим ...
Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ,что пришел! Нельзя так уходить... ведь мы в ответе за тех кого приручили!(я сейчас эгоистично о себе даже...)
В жизни есть ГЛАВНОЕ ИИИИИИИ НЕ главное!!! НАдо помнить об этом!
ооо как отчитала...
Хех Вик Да всё ты верно говоришь.так оно и есть. Но как же глупо,тупо,все вышло.А последствия вообще пздц...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
ооо как отчитала...
Хех Вик Да всё ты верно говоришь.так оно и есть. Но как же глупо,тупо,все вышло.А последствия вообще пздц...

Отчитала...
а ты думаешь мне легко... я каждый раз на амбразуру и не для фарса,а от души ... тоже не умею умолчать и не терплю не справедливость! Но! ПЫТАЮСЬ не рубить с плеча...
мне больно даже читать плохое о вас... я пришла вчера на форум и не знала куда голову приложить...
спасибо Альфиюше!... я сейчас пишу и слёзы на глазах... так глупо всЁ! и не рассудительно...
но все равно, знай(те) я очень вас ЛЮ!!! и буду все равно на вашей стороне... так как точно знаю,что ВЫ очень хорошие и настоящие!!!...
А остальное, эмоции и не сдержанность...

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
ооо как отчитала...

Пока человек жив,практически нет ничего не поправимого!
Я всегда уважала и буду уважать людей,которые способны ОСОЗНАТЬ!!!

F

FedorNOsmoke

Отчитала...
а ты думаешь мне легко... я каждый раз на амбразуру и не для фарса,а от души ... тоже не умею умолчать и не терплю не справедливость! Но! ПЫТАЮСЬ не рубить с плеча...
мне больно даже читать плохое о вас... я пришла вчера на форум и не знала куда голову приложить...
спасибо Альфиюше!... я сейчас пишу и слёзы на глазах... так глупо всЁ! и не рассудительно...
но все равно, знай(те) я очень вас ЛЮ!!! и буду все равно на вашей стороне... так как точно знаю,что ВЫ очень хорошие и настоящие!!!...
А остальное, эмоции и не сдержанность...
Спасибо Вика...за столь правильное и искреннее высказывание. Да я перегнул палку,да и Гоша тоже перегнул,нормально так. Да хоть бы вернулся хрен с ней с этой 100дневкой просто бы вернулся.Сейчас я думаю вероятность возврата Гоши 50/50.

F

FedorNOsmoke

Пока человек жив,практически нет ничего не поправимого!
Я всегда уважала и буду уважать людей,который способны ОСОЗНАТЬ!!!
Это тоже верно. Я по жизни такой если я действительно оказываюсь не прав,мне хватает силы воли смелости,совести признать свою вину. Если я не прав не буду,доказывать что я прав и бить себя в грудь.Ну это тупо.Осознание чего либо,это очень важное чувство по жизни.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Спасибо Вика...за столь правильное и искреннее высказывание. Да я перегнул палку,да и Гоша тоже перегнул,нормально так. Да хоть бы вернулся хрен с ней с этой 100дневкой просто бы вернулся.Сейчас я думаю вероятность возврата Гоши 50/50.
Перемелется всё!
Знай ты и Гоша, что больше людей вас любят,чем не любят! вопрос, не всегда понимают и чувствуют,но любят!!!
Вздохни глубоко и идЁм дальше :running:
:kiss:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Похоже меня опять тут не хватает разрядить обстановку!
Думаюю, все сделали выводы из того что произошло!
Так Карта Судьбы упала, и ничего нельзя было изменить!
Все! Давайте закрывать эту тему!
ГЛАВНОЕ - мы здесь, мы вместе, плечо к плечу идем к цели, ради которой мы пришли сюда, мы бросаем курить! Кто то может сказать что уже бросил, кто то до сих пор бросает даже при большом сроке некурения! Здесь очень тонкая грань, очень хрупкая!
Все, как любят здесь говорить: "идем дальше:running::running::running:"
А эти цветы всем нам, олицетворение новой жизни, новых отношений!
11636-bouquet-of-pink-roses-1920x1080-flower-wallpaper.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Похоже меня опять тут не хватает разрядить обстановку!
Думаюю, все сделали выводы из того что произошло!
Так Карта Судьбы упала, и ничего нельзя было изменить!
Все! Давайте закрывать эту тему!
ГЛАВНОЕ - мы здесь, мы вместе, плечо к плечу идем к цели, ради которой мы пришли сюда, мы бросаем курить! Кто то может сказать что уже бросил, кто то до сих пор бросает даже при большом сроке некурения! Здесь очень тонкая грань, очень хрупкая!
Все, как любят здесь говорить: "идем дальше:running::running::running:"
А эти цветы всем нам, олицетворение новой жизни, новых отношений!
Посмотреть вложение 225756
Всё верно, вперёд, к здоровью!!! Идём дальше:running::running::running:
1424004266_05.gif

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26