Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно потерял...Ты бы Вик хоть бы онлайн статус включила...Чтобы знать на сайте ты или нет. Текущую активность можешь не включать. Но онлайн статус нужен. Чтобы я видел тебя.Ууу,ты меня разве потерял
Федь,я здесь
Ты как,расстроен чем-то ?
Привет Альфиюша..спасибо за коктельчики. Да реально задрала эта жара духота...надоела.Скорее бы осень прохлада наступила.Доброе утро, Феденька!
Что это с утречка ты ворчишь много?
Лови позитивчика!
Посмотреть вложение 228732
и освежающих коктельчиков
Посмотреть вложение 228733
Да ладно не у одного тебя жара, нас вчера даже федералы показывали бьем рекорды, до 40Привет Альфиюша..спасибо за коктельчики. Да реально задрала эта жара духота...надоела.Скорее бы осень прохлада наступила.
вот в том и дело ненавижу жару....Да ладно не у одного тебя жара, нас вчера даже федералы показывали бьем рекорды, до 40
Задрала эта жара уже,вернее духота
Контрастный душ и дело в шляпе)))Да реально задрала эта жара духота...надоела.Скорее бы осень прохлада наступила.
Ахах Костя... спасибо как всегда угарной картинкой подбодришь...Контрастный душ и дело в шляпе)))
К слову сказать- как стал часто ходить в парную: жару перестал чувствовать))) поры почти всегда прочищены и помогают охлаждаться организму. Раньше жутко страдал от жары, всегда мокрый, потный, злой и вонючий))) Теперь такого нет))Ахах Костя... спасибо как всегда угарной картинкой подбодришь...
Впечатляет....аж мурашки..Вот сейчас прямо друг в вк кинул фотки...Эльбрус температура -10... двухглавый Эльбрус самая высокая гора в России и Европе. Стратовулкан высота над уровнем моря.5642 метра. Ох как я ему завидую. Пишет что аклиматизацию прошел...Будет продолжать восхождение.
Привет Кость..ага в натуре впечатляет. Я вот только восстановлюсь и тоже пойду впечатляться...Впечатляет....аж мурашки..
Принимаю Кость..спасибо тебе дорогой.... МопЭд пригодится...Фёдор, прими поздравление за 185-й рубеж! Идём дальше))
Ухты какая ты красивая Викуля...и Мокрая... Спасибо Вик...ценю!Федор,поздравляю!!!
185 дней !!!
Охладитель воздуха в подарок!
Хороший завтрак, но я бы предпочёл такой-Всем кто заскочит ко мне желаю бодрого и доброго утра....Иисус любит вас. Алилуя епта...