F
FedorNOsmoke
Константин 1967, Ахах ты че химичшь Костя? та картинка с завтраком для женщин больше на 8 марта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно))))глазастый какой)))) я лавэ хотел))Константин 1967, Ахах ты че химичшь Костя? та картинка с завтраком для женщин больше на 8 марта.
Масштабно...слов нет...мегакруто!20 минут назад мой друг взошел, на Эльбрус
вид с Эльбруса. высота 5642 метра.
Посмотреть вложение 229288
Рад Гоша что черканул строчку. Да всё я тоже уже больше ни ногой 100дневку,вернее в раздевалку. Ибо я понял что нихрена не моя команда...Хотел по началу жестко ответить ,там одна особа что то как то шибко громко и не обосновано высказалась в мой адрес.Промолчу ладно,сделаю вид что ничего не было. Меня больше зацепило то что по любому это кто то из команды пожаловался и короче сдали меня в бан...Команда...епт. Я только обосновал некому нытику который сейчас "кэп" что он неправильно делает. Его не было, никто в команде не хандрил не вспоминал о курении о сигаретах... Я не говорю что я против него,но меня вынесло,то что он команду своим пессимизмом заражает...Он вернулся в 10_4 с влажными мечтами о курении,и все завспоминали... стали писать о сигаретах...особенно девчонки.Федор, вот поэтому я и не свечусь. После общения со многими на форуме -заряд негатива надолго.
Есть везде,поднял руку,опустил,ситуацию отпустил!мы то тебя знаем и любим!!!!Рад Гоша что черканул строчку. Да всё я тоже уже больше ни ногой 100дневку,вернее в раздевалку. Ибо я понял что нихрена не моя команда...Хотел по началу жестко ответить ,там одна особа что то как то шибко громко и не обосновано высказалась в мой адрес.Промолчу ладно,сделаю вид что ничего не было. Меня больше зацепило то что по любому это кто то из команды пожаловался и короче сдали меня в бан...Команда...епт. Я только обосновал некому нытику который сейчас "кэп" что он неправильно делает. Его не было, никто в команде не хандрил не вспоминал о курении о сигаретах... Я не говорю что я против него,но меня вынесло,то что он команду своим пессимизмом заражает...Он вернулся в 10_4 с влажными мечтами о курении,и все завспоминали... стали писать о сигаретах...особенно девчонки.
АА нахер короче эту раздевалку и команду.А я еще приносил извинения,идиот.
В общем ничего уже не охота.
Я конечно дату пропустила,сижу с телефона,он счетчики не показывает,но дай Бог дата не последняя,ещё поотмечаем!190 дней прошло с момента моего отказа от курения. Что могу сказать. Классно мне очень нравится некурящая жизнь. Никаких заморочек,взял сигареты,не взял,не паришься есть,остались ли у тебя сигареты...Хватит не хватит...Вообще красота...Здоровье тоже в норму приходит...это больше всего меня радует.
короче..никаких заморочек и запарок...
О,дружище,со 191 днём!ура!190 дней прошло с момента моего отказа от курения. Что могу сказать. Классно мне очень нравится некурящая жизнь. Никаких заморочек,взял сигареты,не взял,не паришься есть,остались ли у тебя сигареты...Хватит не хватит...Вообще красота...Здоровье тоже в норму приходит...это больше всего меня радует.
короче..никаких заморочек и запарок...
Лен да ну чего ты какая забывчивость... очень рад что ты теперь моя гостья...
Красота то какая)))) Я была на Эльбрусе, как турист, а не как восходящая))))20 минут назад мой друг взошел, на Эльбрус
вид с Эльбруса. высота 5642 метра.
Посмотреть вложение 229288
Просто людьми надо быть... Рад что ты Свет забежала ко мне... Очень рад тебя видеть...Привет, Федор! Что вы там опять не поделили?! Я совсем не в курсе и читать, если честно совсем некогда.
Да и Бог с ним..
Главное, не курим!
Как сам?
Отмочил, однако!.Иисус любит вас. Алилуя епта...
Ну Свет всегда я такой был...и когда курил. Как батя (царствие ему небесное) воспитал такой и есть. За что ему благодарен.Всегда говорил,не будь тряпкой,не подставляй левую щеку когда ударят по правой,а лучше ё...ни в ответ,тогда никто к тебе не полезет.Умей за себя постоять и других защитить...Ну короче так...Я тебя спросить хотела , ты всегда Федь такой эмоциональный был? Или сейчас когда бросил курить, эмоции раскрываются?
Лично меня перло (и прет до сих пор) психологически и вдоль и поперек..
Когда курила, я в основном прятала эмоции и чувства.
Сейчас все совсем по другому..
Вы чего на пару хней маетесь?!!! Общайтесь с теми с кем комфортно. Остальных в игнор! Делать нечего, нервы из за кого то трепать. Нам нельзя нервничать, у нас пока еще совсем огаленные нервы..После общения со многими на форуме -заряд негатива надолго.
Да Свет...да никто уже ничем не мается...всё забыли и забили...Вы чего на пару хней маетесь?!!! Общайтесь с теми с кем комфортно. Остальных в игнор! Делать нечего, нервы из за кого то трепать. Нам нельзя нервничать, у нас пока еще совсем огаленные нервы..
Я понимаю, о чем ты. Только здесь это бесполезно, это игра в одни ворота.. Понимаешь, шлепать по клавишам ооочень легко. Все прекрасно понимают о своей полной безответственности и тем более безнаказанности...Ну Свет всегда я такой был...и когда курил. Как батя (царствие ему небесное) воспитал такой и есть. За что ему благодарен.Всегда говорил,не будь тряпкой,не подставляй левую щеку когда ударят по правой,а лучше ё...ни в ответ,тогда никто к тебе не полезет.Умей за себя постоять и других защитить...Ну короче так...
Да Свет...да никто уже ничем не мается...всё забыли и забили...