Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно потерял...Ты бы Вик хоть бы онлайн статус включила...Чтобы знать на сайте ты или нет. Текущую активность можешь не включать. Но онлайн статус нужен. Чтобы я видел тебя.Ууу,ты меня разве потерял
Федь,я здесь
Ты как,расстроен чем-то ?
Привет Альфиюша..спасибо за коктельчики. Да реально задрала эта жара духота...надоела.Скорее бы осень прохлада наступила.Доброе утро, Феденька!
Что это с утречка ты ворчишь много?
Лови позитивчика!
Посмотреть вложение 228732
и освежающих коктельчиков
Посмотреть вложение 228733
Да ладно не у одного тебя жара, нас вчера даже федералы показывали бьем рекорды, до 40Привет Альфиюша..спасибо за коктельчики. Да реально задрала эта жара духота...надоела.Скорее бы осень прохлада наступила.
вот в том и дело ненавижу жару....Да ладно не у одного тебя жара, нас вчера даже федералы показывали бьем рекорды, до 40

Задрала эта жара уже,вернее духота
Контрастный душ и дело в шляпе)))Да реально задрала эта жара духота...надоела.Скорее бы осень прохлада наступила.

Ахах Костя... спасибо как всегда угарной картинкой подбодришь...Контрастный душ и дело в шляпе)))
![]()

К слову сказать- как стал часто ходить в парную: жару перестал чувствовать))) поры почти всегда прочищены и помогают охлаждаться организму. Раньше жутко страдал от жары, всегда мокрый, потный, злой и вонючий))) Теперь такого нет))Ахах Костя... спасибо как всегда угарной картинкой подбодришь...![]()

Впечатляет....аж мурашки..Вот сейчас прямо друг в вк кинул фотки...Эльбрус температура -10... двухглавый Эльбрус самая высокая гора в России и Европе. Стратовулкан высота над уровнем моря.5642 метра. Ох как я ему завидую. Пишет что аклиматизацию прошел...Будет продолжать восхождение.

Привет Кость..ага в натуре впечатляет. Я вот только восстановлюсь и тоже пойду впечатляться...Впечатляет....аж мурашки..

Принимаю Кость..спасибо тебе дорогой.... МопЭд пригодится...Фёдор, прими поздравление за 185-й рубеж! Идём дальше))
![]()
Ухты какая ты красивая Викуля...Федор,поздравляю!!!
185 дней !!!
Охладитель воздуха в подарок!
![]()
и Мокрая... Спасибо Вик...ценю!Хороший завтрак, но я бы предпочёл такой-Всем кто заскочит ко мне желаю бодрого и доброго утра....Иисус любит вас. Алилуя епта...
![]()