Танюшка68
местный житель
Владимир, может скажешь где он естьFedorNOsmoke, с возвращением!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир, может скажешь где он естьFedorNOsmoke, с возвращением!
У меня подозрения , что Фёдор " ни сном не духом " , что с него бан сняли раньше . Нужно Машу Маша Дульская, попросить , возможно она ему передаст сию новость .А где сам невольник то??? Может не отпустили? Может режим там расшатывал и бродяг на бунт поднимал? Это там вмиг пришьют...с них станется..
А-а-а...может быть...очень даже. Пойду Маруську искать))У меня подозрения , что Фёдор " ни сном не духом " , что с него бан сняли раньше . Нужно Машу Маша Дульская, попросить , возможно она ему передаст сию новость .
Привет дорогой мой друг!!!!! Как хорошо,что ты с нами!Ура!Ура!Ура!@Владимир Файб Володя, @Igors Игорь, @Svetlana_B Света, @lenyssya25 Лена, @Вшоколаде Вика, @Константин 1967 Костя, @Ангилина Ангилина, @Маша Дульская Мария , @багира черная Альфиюша, @Танюшка68 Таня, @Janik, Яник, @Gentlemen Вася, @Demyan Серег,
Друзья мои дорогие,не побоюсь этого слова настоящие; Хочу прежде сказать большое вам спасибо за искреннею поддержку.Спасибо вам за то что,просили инквизицию за меня (но не стоило так унижаться),спасибо за то что ждали,и спасибо за то что не забыли и не забили.Я это всё очень ценю. Я конечно перечитал все ваши сообщения в моем дневнике.Не буду никого цитировать,да и настроения нет.
НЕ Курим-курс на перерождение.
Ты главное с нами будь!@Владимир Файб Володя, @Igors Игорь, @Svetlana_B Света, @lenyssya25 Лена, @Вшоколаде Вика, @Константин 1967 Костя, @Ангилина Ангилина, @Маша Дульская Мария , @багира черная Альфиюша, @Танюшка68 Таня, @Janik, Яник, @Gentlemen Вася, @Demyan Серег,
Друзья мои дорогие,не побоюсь этого слова настоящие; Хочу прежде сказать большое вам спасибо за искреннею поддержку.Спасибо вам за то что,просили инквизицию за меня (но не стоило так унижаться),спасибо за то что ждали,и спасибо за то что не забыли и не забили.Я это всё очень ценю. Я конечно перечитал все ваши сообщения в моем дневнике.Не буду никого цитировать,да и настроения нет.
НЕ Курим-курс на перерождение.
Да тут я Альфиюша..ни куда не денусь.По крайней мере пока.Ты главное с нами будь!
Да Кость реально нужно ты прав...Сам то как? как ноги всё в норму пришло надеюсь...Фёдору нужно отдохнуть...прийти в себя...
Да, всё хорошо! Чувствую только улучшения))Да Кость реально нужно ты прав...Сам то как? как ноги всё в норму пришло надеюсь...
Ну и слава богу Костя,что все налаживается.Да, всё хорошо! Чувствую только улучшения))
Получилось ! Всем привет !!!Привет Игорь..дык смайлик у меня в подписи,тыкай на него.
Здаров Яник... вижу уже аж целых 4 дня держишься уже. Так держать Яник,всё получится.Здарова, арестант!
Спасибо Костя...знаю я этот пепелац.Был у брата такой вишневый ...какой же этот форд здоровый. А что у меня аватар это мой знак телец- Taurus.
Понятно...а я Лео))Спасибо Костя...знаю я этот пепелац.Был у брата такой вишневый ...какой же этот форд здоровый. А что у меня аватар это мой знак телец- Taurus.