Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
Непьем:
»»»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
А где сам невольник то??? Может не отпустили? Может режим там расшатывал и бродяг на бунт поднимал? Это там вмиг пришьют...с них станется..

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
А где сам невольник то??? Может не отпустили? Может режим там расшатывал и бродяг на бунт поднимал? Это там вмиг пришьют...с них станется..
У меня подозрения , что Фёдор " ни сном не духом " , что с него бан сняли раньше . Нужно Машу Маша Дульская, попросить , возможно она ему передаст сию новость .:)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
F

FedorNOsmoke

@Владимир Файб Володя, @Igors Игорь, @Svetlana_B Света, @lenyssya25 Лена, @Вшоколаде Вика, @Константин 1967 Костя, @Ангилина Ангилина, @Маша Дульская Мария , @багира черная Альфиюша, @Танюшка68 Таня, @Janik, Яник, @Gentlemen Вася, @Demyan Серег,​

Друзья мои дорогие,не побоюсь этого слова настоящие; Хочу прежде сказать большое вам спасибо за искреннею поддержку.Спасибо вам за то что,просили инквизицию за меня (но не стоило так унижаться),спасибо за то что ждали,и спасибо за то что не забыли и не забили.Я это всё очень ценю. Я конечно перечитал все ваши сообщения в моем дневнике.Не буду никого цитировать,да и настроения нет.

НЕ Курим-курс на перерождение.​

Последнее редактирование модератором:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
@Владимир Файб Володя, @Igors Игорь, @Svetlana_B Света, @lenyssya25 Лена, @Вшоколаде Вика, @Константин 1967 Костя, @Ангилина Ангилина, @Маша Дульская Мария , @багира черная Альфиюша, @Танюшка68 Таня, @Janik, Яник, @Gentlemen Вася, @Demyan Серег,​

Друзья мои дорогие,не побоюсь этого слова настоящие; Хочу прежде сказать большое вам спасибо за искреннею поддержку.Спасибо вам за то что,просили инквизицию за меня (но не стоило так унижаться),спасибо за то что ждали,и спасибо за то что не забыли и не забили.Я это всё очень ценю. Я конечно перечитал все ваши сообщения в моем дневнике.Не буду никого цитировать,да и настроения нет.

Привет дорогой мой друг!!!!! Как хорошо,что ты с нами!Ура!Ура!Ура!
image.jpeg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Ты главное с нами будь!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс