Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала
F

FedorNOsmoke

260 дней отказа. Полет нормальный. Чего и всем желаю.

кто заглянет доброго и бодрого утра пожелаю! Good Morning

11-fb3479762a0c89b75d344dc74318adc9.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
16418666.jpg

260- довольно серьёзная цифра, это стОит отметить!
Позади ломки, позади перестройка организма...впереди чистое дыхание и свободные лёгкие!
:dance::dance::dance::skip::skip::skip::luggle::luggle::luggle:

F

FedorNOsmoke

16418666.jpg

260- довольно серьёзная цифра, это стОит отметить!
Позади ломки, позади перестройка организма...впереди чистое дыхание и свободные лёгкие!
:dance::dance::dance::skip::skip::skip::luggle::luggle::luggle:
Кость, дорогой мой друже...спасибо тебе.Вот реально вижу тебя у себя в гостях душа радуется...Спасибо Ценю!

5216f5c359da8d456b70136f6827864a.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
F

FedorNOsmoke

Доброе утро мои друзья...
Если что не теряйте, не закурю. За последние часы невозможно находиться на форуме... Нет желания находиться на форуме вообще...из за этих глюков.Сообщения не отправляются ждешь по 3-5 минут,если отправляются то дублируются.То ошибка 502 badgateway nginx. В личке не отправляются сообщения...
Как команду поддерживать смешными картинками если их невозможно загрузить...Постоянная прогрузка загрузка страниц по форуму. Подарок не подарить...все лагает...или тупо зависает...Задрало всё...Я пока думаю повременю с форумом...Нервы выносит немерянно...Всем добра,Не курим.
зы: бомбануло.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Доброе утро мои друзья...
Если что не теряйте, не закурю. За последние часы невозможно находиться на форуме... Нет желания находиться на форуме вообще...из за этих глюков.Сообщения не отправляются ждешь по 3-5 минут,если отправляются то дублируются.То ошибка 502 badgateway nginx. В личке не отправляются сообщения...
Как команду поддерживать смешными картинками если их невозможно загрузить...Постоянная прогрузка загрузка страниц по форуму. Подарок не подарить...все лагает...или тупо зависает...Задрало всё...Я пока думаю повременю с форумом...Нервы выносит немерянно...Всем добра,Не курим.
зы: бомбануло.

Не стОит взрываться....не та причина. Отвлекись на что-нибудь....сыграни в покер или ещё как...Выпей чайку, в конце концов)))

F

FedorNOsmoke

Не стОит взрываться....не та причина. Отвлекись на что-нибудь....сыграни в покер или ещё как...Выпей чайку, в конце концов)))
Здаров Костя... да тут никаких нервов не хватает серьёзно...Не возможно ничего нормально сделать по форуму.Всё грузится и грузится:mad:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу