Последняя тренировка перед марафоном.Здаров Яник... вижу уже аж целых 4 дня держишься уже. Так держать Яник,всё получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последняя тренировка перед марафоном.Здаров Яник... вижу уже аж целых 4 дня держишься уже. Так держать Яник,всё получится.
Кость, дорогой мой друже...спасибо тебе.Вот реально вижу тебя у себя в гостях душа радуется...Спасибо Ценю!
260- довольно серьёзная цифра, это стОит отметить!
Позади ломки, позади перестройка организма...впереди чистое дыхание и свободные лёгкие!
Ангилин,спасибо тебе,фото класс 260 шпарю по своей автостраде не курения... спасибо.260 дней! Федь это очень круто! Поздравляю!
Мчи по жизни не курящим дальше!!!
Привет Фёдор ! Нужен гибкий метр , бум по сантику каждый день отрезать .265-100тня до Эвереста... Отсчет пошел.
Ага Вик... 100чка.. ты вижу за мной след в след карабкаешься... Дойду до Эвереста и тебя буду встречать..Федор, 100дней и Эверест!
Привет Игорь,рад что забежал в гости.Привет Фёдор ! Нужен гибкий метр , бум по сантику каждый день отрезать .
Кость дружище...спасибо тебе... а я поздравляю тебя с твоей 300ной датой. Уже Эверест виднеется...Со стометровкой, Фёдор! Осталось не много...у меня 300 через несколько минут!))
Спасибо! Вижу вдалеке виднеется пик Эвереста)))Ещё немного осталось!))Кость дружище...спасибо тебе... а я поздравляю тебя с твоей 300ной датой. Уже Эверест виднеется...
300 дней Костя
Доброе утро мои друзья...
Если что не теряйте, не закурю. За последние часы невозможно находиться на форуме... Нет желания находиться на форуме вообще...из за этих глюков.Сообщения не отправляются ждешь по 3-5 минут,если отправляются то дублируются.То ошибка 502 badgateway nginx. В личке не отправляются сообщения...
Как команду поддерживать смешными картинками если их невозможно загрузить...Постоянная прогрузка загрузка страниц по форуму. Подарок не подарить...все лагает...или тупо зависает...Задрало всё...Я пока думаю повременю с форумом...Нервы выносит немерянно...Всем добра,Не курим.
зы: бомбануло.
Здаров Костя... да тут никаких нервов не хватает серьёзно...Не возможно ничего нормально сделать по форуму.Всё грузится и грузитсяНе стОит взрываться....не та причина. Отвлекись на что-нибудь....сыграни в покер или ещё как...Выпей чайку, в конце концов)))