Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
F

FedorNOsmoke

Я так думаю, что ямы тут не помогут....ему надо начинать рыть Суэцкий канал)):D;):rofl:
Ахахх..Здаров Дядь Костя... как всегда мочишь приколы. Рад тебя видеть.Скажу больше соскучился,просто время в 100дневке больше провожу. Но вас никого не забыл и не забуду,не надейтесь даже:D;):rofl:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Конечно не скрыться Игорь. Рано или поздно нашему Янику придется бросить курить...
зы: рад тебя видеть.
Привет Фёдор ! Да вот всё надеюсь , что Яник проявит выдержку ! Лучше раньше .

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Думаю стоит ! И по физике и по психике лучше для организма без курева . А жизнь одна . ;)
Ладно. Но поскольку пробовать бросать я больше не хочу, буду настраиваться на полный отказ!

F

FedorNOsmoke

Думаете стоит продолжать пробовать? :rolleyes: Может уже ну его...:unsure:
Яник дружище..конечно стоит. И потом русские не сдаются. Очень не хотелось бы чтобы тебя твой организм тебя заставил бросить курить,когда уже край,всё. А рано или поздно он тебя заставит бросить,когда давление с пульсом будут не нормальлными,когда задыхаться будешь даже при ходьбе.
НЕ доводи до предела,до предела не доводи...Как поётся в одной песне.
Слова отказаться и бросать это практически тоже самое...Бросай или октазывайся,но не трогай больше эту отраву.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Бросай или октазывайся,но не трогай больше эту отраву.
Вот это самое то к чему нужно прийти, это неизбежно и другого не дано! Я начал это понимать. В последнее время сильно заигрался в бросание. Думаю смогу! Пока настраиваюсь, каждый день внутри борьба! :starwars:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Вот что сегодня пришло в личку:
Привет!

Вопрос стоит однозначно: кто с кем раньше покончит. Вы с курением или оно с вами? Поэтому бросать надо сейчас, прямо сейчас, потому что у вашего потенциального убийцы есть фора. И немаленькая - в несколько лет.

Ведь даже полностью избавившись от курения, вы ещё 2-3 года будете находиться в зоне риска для развития сердечно-сосудистых заболеваний и 5-6 лет - онкологических! При этом риск получить самый страшный и быстротекущий рак - мелкоклеточный рак легких - снизится, но так и останется повышенным вдвое по сравнению с теми, кто никогда не курил!

Так стоит ли ждать сакрального дня, когда вы бросите курить, и больше не вернетесь к курению?

Сделайте это сегодня, с нами, в 14-ой стодневке бросающих курить!

Поэтому, Яник, заводи семечку и присоединяйся к стодневке!!))))

F

FedorNOsmoke

Вот что сегодня пришло в личку:
Привет!

Вопрос стоит однозначно: кто с кем раньше покончит. Вы с курением или оно с вами? Поэтому бросать надо сейчас, прямо сейчас, потому что у вашего потенциального убийцы есть фора. И немаленькая - в несколько лет.

Ведь даже полностью избавившись от курения, вы ещё 2-3 года будете находиться в зоне риска для развития сердечно-сосудистых заболеваний и 5-6 лет - онкологических! При этом риск получить самый страшный и быстротекущий рак - мелкоклеточный рак легких - снизится, но так и останется повышенным вдвое по сравнению с теми, кто никогда не курил!

Так стоит ли ждать сакрального дня, когда вы бросите курить, и больше не вернетесь к курению?

Сделайте это сегодня, с нами, в 14-ой стодневке бросающих курить!

Поэтому, Яник, заводи семечку и присоединяйся к стодневке!!))))
Да Кость тоже вот пришло тоже самое...
@Janik послушай дядь Костю Сигала. Дуй в 14 тую 100дневку.;)
:D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Да Кость тоже вот пришло тоже самое...
@Janik послушай дядь Костю Сигала. Дуй в 14 тую 100дневку.;)
:D
Вот именно! Так что давай, дуй с стодневку, чёрный копатель...расхититель гробниц, ё-моё))):furious::stomp::D:D:p

F

FedorNOsmoke

Давно я не было дома...
288 дней в отказе...Как же быстро бежит время.Самочувствие отличное. Функциональные возможности органов дыхания восстановлены,что очень радует и нет абсолютно ни какого желания снова засирать свои легкие и организм. Вот на этот раз я понимаю всю ценность отказа от курения.Чистые легкие относительно. Лёгкое, глубокое, дыхание почти восстановившийся пульс. И самое главное не мать её зависимости... Я свободен...Это я могу точно сказать!

Вернул флотский счетчик,уже капитан лейтенант. Иду на кап 3. Капитан третьего ранга.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
F

FedorNOsmoke

Здаров мой лучезарный друг. Яник,ты посмотри послушай авторов,проникнись этим виртуальным восхождением на Эверест. Может тебя торкнет и всё ты наконец то расстанешься с сигаретой...;) Очень на это надеюсь.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Здаров мой лучезарный друг. Яник,ты посмотри послушай авторов,проникнись этим виртуальным восхождением на Эверест. Может тебя торкнет и всё ты наконец то расстанешься с сигаретой...;) Очень на это надеюсь.
Вечером подробнее посмотрю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу