F
FedorNOsmoke
Здаров Яник,дорогой ты мой светлоголовый друг. Когда же на тебя снизойдет понимание что всё хватит курить.FedorNOsmoke, и мои поздравления с перерождением, хоть и с опозданием!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здаров Яник,дорогой ты мой светлоголовый друг. Когда же на тебя снизойдет понимание что всё хватит курить.FedorNOsmoke, и мои поздравления с перерождением, хоть и с опозданием!
Я так думаю, что ямы тут не помогут....ему надо начинать рыть Суэцкий канал))Когда же на тебя снизойдет понимание что всё хватит курить.
Никуда Янику не скрыться !Я так думаю, что ямы тут не помогут....ему надо начинать рыть Суэцкий канал))
Ахахх..Здаров Дядь Костя... как всегда мочишь приколы. Рад тебя видеть.Скажу больше соскучился,просто время в 100дневке больше провожу. Но вас никого не забыл и не забуду,не надейтесь дажеЯ так думаю, что ямы тут не помогут....ему надо начинать рыть Суэцкий канал))
Конечно не скрыться Игорь. Рано или поздно нашему Янику придется бросить курить...Никуда Янику не скрыться !
Привет Фёдор ! Да вот всё надеюсь , что Яник проявит выдержку ! Лучше раньше .Конечно не скрыться Игорь. Рано или поздно нашему Янику придется бросить курить...
зы: рад тебя видеть.
Думаю стоит ! И по физике и по психике лучше для организма без курева . А жизнь одна .Думаете стоит продолжать пробовать? Может уже ну его...
Ладно. Но поскольку пробовать бросать я больше не хочу, буду настраиваться на полный отказ!Думаю стоит ! И по физике и по психике лучше для организма без курева . А жизнь одна .
Яник дружище..конечно стоит. И потом русские не сдаются. Очень не хотелось бы чтобы тебя твой организм тебя заставил бросить курить,когда уже край,всё. А рано или поздно он тебя заставит бросить,когда давление с пульсом будут не нормальлными,когда задыхаться будешь даже при ходьбе.Думаете стоит продолжать пробовать? Может уже ну его...
Вот это самое то к чему нужно прийти, это неизбежно и другого не дано! Я начал это понимать. В последнее время сильно заигрался в бросание. Думаю смогу! Пока настраиваюсь, каждый день внутри борьба!Бросай или октазывайся,но не трогай больше эту отраву.
Как это НУ его? Это не по спортивному....Думаете стоит продолжать пробовать? Может уже ну его...
Да Кость тоже вот пришло тоже самое...Вот что сегодня пришло в личку:
Привет!
Вопрос стоит однозначно: кто с кем раньше покончит. Вы с курением или оно с вами? Поэтому бросать надо сейчас, прямо сейчас, потому что у вашего потенциального убийцы есть фора. И немаленькая - в несколько лет.
Ведь даже полностью избавившись от курения, вы ещё 2-3 года будете находиться в зоне риска для развития сердечно-сосудистых заболеваний и 5-6 лет - онкологических! При этом риск получить самый страшный и быстротекущий рак - мелкоклеточный рак легких - снизится, но так и останется повышенным вдвое по сравнению с теми, кто никогда не курил!
Так стоит ли ждать сакрального дня, когда вы бросите курить, и больше не вернетесь к курению?
Сделайте это сегодня, с нами, в 14-ой стодневке бросающих курить!
Поэтому, Яник, заводи семечку и присоединяйся к стодневке!!))))
Вот именно! Так что давай, дуй с стодневку, чёрный копатель...расхититель гробниц, ё-моё)))
Круто Фёдор!Доброго и бодрого утра всем моим гостям кто забежит ко мне.
Приглашаю вас самим совершить восхождение на Эверест в подробностях!
Теперь у нас есть такая возможность!
Здаров мой лучезарный друг. Яник,ты посмотри послушай авторов,проникнись этим виртуальным восхождением на Эверест. Может тебя торкнет и всё ты наконец то расстанешься с сигаретой... Очень на это надеюсь.Круто Фёдор!
Вечером подробнее посмотрю.Здаров мой лучезарный друг. Яник,ты посмотри послушай авторов,проникнись этим виртуальным восхождением на Эверест. Может тебя торкнет и всё ты наконец то расстанешься с сигаретой... Очень на это надеюсь.