Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уу какая гостья залетела... Привет ,привет рад тебя видеть...
Ангелина... красота ты моя некурящая,подруга ты моя настоящая... Спасибо тебе большое за такое теплое поздравление. очень приятно, и очень ценю тебя!Федь поздравляю тебя с твоими 300 днями не курения!
Стремлюсь к таким же числам! Ты герой!
![]()
![]()
И в подарок тебе футболка, носи с удовольствием:
![]()
Володь..дружище ты мой... Спасибо за поздравление,всегда рад тебе жму руку.
Серег..друже ты мой. Спасибо,реально ценю. Да это ступень Хиллари можно сказать дальше только вершина...Спасибо дорогой,за поздравление.Федор, поздравляю с обалденной датой!
Последняя стоянка перед вершиной Эвереста!!!![]()
![]()
![]()
Викуля-красотуля...Я всегда всегда всегда тебе рад. Спасибо тебе за поздравление.Ценю.Федор, присоединяюсь к поздравлениям !!!
Ты большой молодец!!!
![]()
Кость, друже ты мой..Спасибо тебе большое, ценю... Иду следом за тобой на Эверест.FedorNOsmoke, Фёдор, поздравляю!!! Вот и последний привал перед рывком на вершину! Крепко жму руку!!!
![]()
Ангелина... красота ты моя некурящая,подруга ты моя настоящая... Спасибо тебе большое за такое теплое поздравление. очень приятно, и очень ценю тебя!
Игорь друг мой..рад тебя видеть.Спаисбо ,ценю.
Спасибо Илья дружище... смогу тогда,когда буду официально на вершине...Эвереста.поздравляю Федор)) ты смог.
ты настоящий мужик!