Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Да я сама в шоке, что пришлось такой срок впаять, но у нас с Фёдором была договоренность, что он больше в стодневках никогда не будет переходить на личности. Ну и про маты тоже. И что если он это обещание нарушит, то пойдет на месяц в бан. Ну я думала это будет серьёзным стоп-краном для него. К сожалению ошиблась. А пацан сказал - пацан сделал я обычно всегда свои обещания (и хорошие и плохие) выполняю.
Вернется ваш Федя 16-ого числа, не долго уже осталось)
Привет, Анастасия :kiss:
Даже арестанты на УДО пишут, в зависимости от тяжести статей отношение к ним уполномоченных органов, конечно.
Для Федора важен форум и, как видишь, люди его любят....

Привет, Анастасия :kiss:
Даже арестанты на УДО пишут, в зависимости от тяжести статей отношение к ним уполномоченных органов, конечно.
Для Федора важен форум и, как видишь, люди его любят....
Машунь) Арестанты сами на УДО пишут. А от Феди пока только негатив в письмах. Мне немного неприятно, что он винит в случившемся кого угодно только не себя и я не вижу пока оснований снять бан. Понимаешь меня?

И да. В таблице, если что, я его отмечаю. Как и обещала.

А от Феди пока только негатив в письмах.
Да??? :eek:
Хмм... УДО возможно только в случае чистосердечного расскаяния и полного признания вины, эт всем известно)))
Хорошо, просьба с повестки дня снята. :D
Иду ВК на личный контакт с нарушителем:D

Машунь) Арестанты сами на УДО пишут. А от Феди пока только негатив в письмах. Мне немного неприятно, что он винит в случившемся кого угодно только не себя и я не вижу пока оснований снять бан. Понимаешь меня?

Настя ты очень мудрая, сама все понимаешь)
Фёдор такой какой он есть и этим он любим, не ломается, но признает свои ошибки, кается, пытается изменить в себе многое, ту же резкость... не ужели в не воле легче? да и не тот он человек что бы быть в не воле, здесь хватает злЮк! но, он не такой, ты и сама знаешь)

ПРОСЬБА!!!
ОООчень ценю команду форума и их работу!!! Спасибо Вам огромное!!! Пишу искренно!
Пожалуйста, можно как-то уменьшить срок, выпустить Фёдора, обезбанить его)
Могу быть поручителем!
Если что, вдруг матюкнётся... я в бан уйду
Очень-очень-очень его многим не хватает , человек позитив!
@klassik173 @Sergey
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
tumblr_m30gmoaeMl1r1s7izo1_500.gif
Я тоже подписываюсь,нам друг наш так нужен!!!

Девочки, давайте подождем что скажет сам Федор. Если ему есть что сказать он напишет мне в ВК. Все ваши обещания взять его, если что, на поруки я услышала ;)

Настя, спасибо огромное!!!
Ага, на поруки!!!
И еще, стодневку без мата поддержу)) сама не матерюсь, есть кого поддержать)

Настюша, привет, как адвокат говорю иногда прошение от имени арестанта подают их представители..:D.. это так к слову,
У Федора просто слишком прямолинейный характер, не может он сдерживаться!

Федор, когда нибудь запрет снимут, ты придешь и прочитаешь, что мы тебя любим такого какой ты есть, и тебя не хватает ни старожилам, ни тем более новичкам! Быстрей бы время прошло

Немного ещё осталось...он уже вещи пакует, шконку убирает, пишет напутственные малявы бродягам, пугает вертухаев)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу