Архив дневников Не пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Серега Гиви, привет!
Как у тебя сейчас дела с трезвостью? Счетчика просто нету.
А я раскладываю дневники по новым полочкам. И твой вот не знаю куда - в "Трезвую жизнь 12 и больше месяцев" или в "На берегу 0-1 месяц"? ))

@Серега Гиви, привет!
Как у тебя сейчас дела с трезвостью? Счетчика просто нету.
А я раскладываю дневники по новым полочкам. И твой вот не знаю куда - в "Трезвую жизнь 12 и больше месяцев" или в "На берегу 0-1 месяц"? ))
Привет! Его можно удалить, я выпиваю иногда, я и не бухал днями, просто отказался совсем и больше года не пил. А теперь могу иногда выпить чего. Полностью отказываться больше не возникает желания. Зачем? Запоев не бывает, склонности к алкоголизму видать нет, раз не входил в запои и на несколько дней. Поэтому считаю, что можно иногда и выпить чего вкусного.

Привет! Его можно удалить, я выпиваю иногда, я и не бухал днями, просто отказался совсем и больше года не пил. А теперь могу иногда выпить чего. Полностью отказываться больше не возникает желания. Зачем? Запоев не бывает, склонности к алкоголизму видать нет, раз не входил в запои и на несколько дней. Поэтому считаю, что можно иногда и выпить чего вкусного.
Конечно, это твое право - жить так, как ты считаешь нужным).
Перенести в архив? )

Конечно, это твое право - жить так, как ты считаешь нужным).
Перенести в архив? )
Куда душа желает.....туда и неси......если что то потом достаём его и струсим пыль собравшуюся.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу