Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
СпасибоСерега!Поздравляю!)
Спасибо. Как твои дела? Что нового?Сергей, поздравляю ???
Посмотреть вложение 895334
Всё отлично, жива, здорова) ты ещё на службе? В командировке?Спасибо. Как твои дела? Что нового?
Позавчера приехал с командировки.Всё отлично, жива, здорова) ты ещё на службе? В командировке?
Долго тебя промурыжили. Ну ничего, скоро увольнение?Позавчера приехал с командировки.
Месяц остался, и свобода)Долго тебя промурыжили. Ну ничего, скоро увольнение?
В стодневку пойдёшь?Месяц остался, и свобода)
Нет, присматривать пока, ты в какую команду пошел? Ленточки ещё нет у тебя!Да, уже записался. А ты в стодневке участвуешь?
В 30-3, приходи тогда к нам. Тут ребята с которыми я наставничал, точнее одни девушки остались. И второй наставник Куздра, то же тут.Нет, присматривать пока, ты в какую команду пошел? Ленточки ещё нет у тебя!
И Ольхен тут с нами, то же наставничала. Да я ее еще со взлетки в сентябре знаю, в соседней команде былаНет, присматривать пока, ты в какую команду пошел? Ленточки ещё нет у тебя!
С Олей мы в 12 взлёте вместе наставниками были, знаю, да) спасибо за приглашение ?И Ольхен тут с нами, то же наставничала. Да я ее еще со взлетки в сентябре знаю, в соседней команде была
Ну тогда с радостью буду ждать у нас)С Олей мы в 12 взлёте вместе наставниками были, знаю, да) спасибо за приглашение ?
Серёж, а как ты оплачивать будешь?Ну тогда с радостью буду ждать у нас)
Ручками, голубем) картой думаюСерёж, а как ты оплачивать будешь?
У наших иностранок с Прибалтики были сложности, я подумала предупредить тебя, мало ли чтоРучками, голубем) картой думаю