Не помню, с какого дня...

Farforova

Наблюдатель
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Утренний кофе "Ирландские сливки", утренний свет разлился за окном. Март обнимает землю теплыми ладошками, тает снег. Теперь я вижу под окном новогодние конфетти -- яркие, блестящие -- вспоминаю веселье и праздник, но... Весна лучше. Мне напоминает это, как я словно скучаю иногда по сигаретам, но смотрю все же вперед -- без них.
... А ведь все оказалось не так, как я думала. Да я и бросать-то не собиралась, уверенная, что так до конца жизни и прокурю.
Но купила электронку -- интересно! Да и мужчина не курит... Стало меньше сигарет. Решила попробовать "Табекс" -- и с какого-то дня (не помню) вообще не смогла покурить.
А через пару недель вдруг накрыло желанием так, что, казалось, задыхаюсь.
И да. Я свято верила, что зависимость -- только никотиновая, химическая.
Увы, нет.
Но об этом, возможно, позже напишу подробнее.
И из больших минусов -- снизилась работоспособность, впервые получила замечания по работе. (

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Утренний кофе "Ирландские сливки", утренний свет разлился за окном. Март обнимает землю теплыми ладошками, тает снег. Теперь я вижу под окном новогодние конфетти -- яркие, блестящие -- вспоминаю веселье и праздник, но... Весна лучше. Мне напоминает это, как я словно скучаю иногда по сигаретам, но смотрю все же вперед -- без них.
... А ведь все оказалось не так, как я думала. Да я и бросать-то не собиралась, уверенная, что так до конца жизни и прокурю.
Но купила электронку -- интересно! Да и мужчина не курит... Стало меньше сигарет. Решила попробовать "Табекс" -- и с какого-то дня (не помню) вообще не смогла покурить.
Увы, нет.
И из больших минусов -- снизилась работоспособность, впервые получила замечания по работе. (
Через пару недель накрыло - это нормально! Накат длится недолго, надо перетерпеть. Табекс тебе помогает и это хорошо. Не срывайся! Держись!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Привет! У меня после бросания работоспособность снижена первые 2-3 недели. Сижу дурак дураком за компьютером и не помню, как программировать и вообще...
А у тебя уже сколько длится пониженная работоспособность?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет! У меня после бросания работоспособность снижена первые 2-3 недели. Сижу дурак дураком за компьютером и не помню, как программировать и вообще...
Вот черт, я думала это у меня возраст. Еще один признак синдрома отмены...

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@Farforova, Привет, Алла! :)
Вот про работоспособность - это в точку. Хорошо длится не очень долго, за месяц привычки меняются и гораздо легче. Меня больше печалило, что книги читать не мог, сосредоточиться не получалось. Но и это прошло, читается на "ура". Правда с форумом и на книги времени маловато стало :D

Farforova

Наблюдатель
Реакции
136
Дневник
Читать »»
@Farforova Привет ?Все мы немного наркоманы (
Привет! ) Спасибо за ответ) Приятно)
А так -- ну, я просто не задумывалась... Спасибо, что есть, например, этот форум, где можно получить и поддержку, и полезную инфомацию!)

Farforova

Наблюдатель
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Через пару недель накрыло - это нормально! Накат длится недолго, надо перетерпеть. Табекс тебе помогает и это хорошо. Не срывайся! Держись!
Спасибо! Я тогда немного испугалась и удивилась, не понимала, как же так... Теперь спокойнее))

Farforova

Наблюдатель
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Привет! Последнюю неделю особенно выражено. С 25.02)

Farforova

Наблюдатель
Реакции
136
Дневник
Читать »»
@Farforova, Привет, Алла! :)
Вот про работоспособность - это в точку. Хорошо длится не очень долго, за месяц привычки меняются и гораздо легче. Меня больше печалило, что книги читать не мог, сосредоточиться не получалось. Но и это прошло, читается на "ура". Правда с форумом и на книги времени маловато стало :D
Привееет!!))) Привычки, да. Не сразу меняются. Мягко говоря)))
О, а форум этот классный, спасибо всем, кто участвовал и участвует в этой работе.)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Farforova

Наблюдатель
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не, так то общий подъем есть. Хочется рано вставать, что-то делать. Но вот именно думать головой не получается :giggle:
А я и замедлилась немного. И ооочень странно себя чувствую, непривычно так. Периодически прям всплывают в сознании яркие картинки из жизни до сигарет (тринадцатилетней и более давности)))) Но понемногу привыкаю)))

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Не, так то общий подъем есть. Хочется рано вставать, что-то делать. Но вот именно думать головой не получается :giggle:
Ну это видимо тоже временно, пройдёт. Вот у меня к примеру во вторник 2 месяца было некурения и я наконец то какой-то подъем почувствовала. Поди дождись столько времени когда полегчает. У некоторых видимо быстрее. В когда не курила в течении года, потом начала покуривать и утром посврпаешься - вялый, во рту помойка, откашливается как-то. Сразу чувствуется, а потом когда куришь больше - уже привыкаешь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Farforova, удачи,Аллочка!
8ccdfeb8296b210b0067b8dd8fbec825.gif

Дарю тебе кролика на счастье))

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Последнюю неделю особенно выражено. С 25.02)
Алла, я так понимаю с 25 не куришь? Так давай тебе в подпись счётчик некурения запилим! Стимулирует на подвиги и вызывает гордость, ага! :)

Вот тут вроде комикса что-то как это сделать!

А здесь как добавить под аватарку ссылку на твой дневничок!:thumbup:

Farforova

Наблюдатель
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Алла, я так понимаю с 25 не куришь? Так давай тебе в подпись счётчик некурения запилим! Стимулирует на подвиги и вызывает гордость, ага! :)

Вот тут вроде комикса что-то как это сделать!

А здесь как добавить под аватарку ссылку на твой дневничок!:thumbup:
С 16-го. Спасибо!)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Увы, нет.
ВЫ прям писатель, вам бы книжки писать.
Написано литературным языком.
У нас на форуме пишут рассказы.
Рекомендую поучаствовать.
А курить вы бросите.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу