Не сломаюсь.Смогу победить!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Наркотик это что?Психотропное вечество.Использовал ,испытал реакцию организма на отравления и все!Дальше заставляют употреблять только мысли,причем не ваши а чьи то!Вот вспомните,где вы услышали об этих якобы "зависимостях"?И почему вы поверили этому источнику.
Это да. Сколько бросала, раньше и сейчас по неделе, не больше. Никаких физических потребностей не было. Но, потом психологические. Чего то не хватает. Как с этим быть?

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Это да. Сколько бросала, раньше и сейчас по неделе, не больше. Никаких физических потребностей не было. Но, потом психологические. Чего то не хватает. Как с этим быть?
Просто привыкнуть к нормальному человеческому состоянию.Привыкается так же,как и к сигаретам.Это временный дискомфорт.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Просто привыкнуть к нормальному человеческому состоянию.Привыкается так же,как и к сигаретам.Это временный дискомфорт.
Да.Это временно.Чем чампикс и хорошо,так это тем,что за 2 месяца приема отвыкаешь от сигарет и учишься жить бех них + там нет никотина в них, поэтому и ломки уже не будет после.А если и будут накаты,то ты будешь осознавать,что если сорвешся будет плохо и противно, опять же действие чампикса)И повторюсь снова.Некурящим быть намного лучше!

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Привет! Куда пропал? Как настроение?
Эх.Что тут сказать.Оплашал,в который раз.Забыл выпить чампикс 9 июня. Была нервная встреча с утра.Начали жрать сомнения после этой встречи и мозг развел меня на покурить. А потом алкоголь и все как по накатанной вниз.Ну.нет смысла жалеть о сделанном.Прошлого не вернуть,можно лишь только вынести уроки из прошлого,не более.Купил еще одну пачку чампикса. На этот раз доведу свою схему до конца: 2 месяца чампикс и 1 месяц афобазола.За эту прокуренную неделю я просто снова убедился:сигарета,не чего кроме страданий не дает,жизнь становится плоской,серой,не интересной,чувства в режиме выкл,чувствуешь себя так себе.На хрен.В этот раз откажусь от никотина.Надеюсь я усвоил урок. Завтра прекращу курение и снова начну пить чампикс.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Эх.Что тут сказать.Оплашал,в который раз.Забыл выпить чампикс 9 июня. Была нервная встреча с утра.Начали жрать сомнения после этой встречи и мозг развел меня на покурить. А потом алкоголь и все как по накатанной вниз.Ну.нет смысла жалеть о сделанном.Прошлого не вернуть,можно лишь только вынести уроки из прошлого,не более.Купил еще одну пачку чампикса. На этот раз доведу свою схему до конца: 2 месяца чампикс и 1 месяц афобазола.За эту прокуренную неделю я просто снова убедился:сигарета,не чего кроме страданий не дает,жизнь становится плоской,серой,не интересной,чувства в режиме выкл,чувствуешь себя так себе.На хрен.В этот раз откажусь от никотина.Надеюсь я усвоил урок. Завтра прекращу курение и снова начну пить чампикс.
Привет! Молодец, что не останавливаешься! У меня тоже эта мысль напрочно застряла в голове. Значит у нас все равно получится! Я уверена! Удачи! Теперь уже на совсем избавиться от этой дряни!

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец, что не останавливаешься! У меня тоже эта мысль напрочно застряла в голове. Значит у нас все равно получится! Я уверена! Удачи! Теперь уже на совсем избавиться от этой дряни!
Спасибо)

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Здравствуйте друзья.Не курю. Сегодня правда,немного психи прям брали на ровном месте, и никотиниус разводил на покурить.НО,первый день уже позади и это хорошо)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте друзья.Не курю. Сегодня правда,немного психи прям брали на ровном месте, и никотиниус разводил на покурить.НО,первый день уже позади и это хорошо)
Молодец! Психовать можно чуть чуть. :).

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Привет!Давайте вылезать из этой ямы.Впереди горы позитива.Кстати об эмоциях,по-моему у некурящего человека их в разы больше!И жизнь намного ярче.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ужасно себя чувствую, вот, недавно, психовал, матерился на одного не очень хорошего человека, прямо перед матерью. Так паршиво сейчас. Неужели это синдром отмены так долбит?

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Единственный для меня сейчас нормальный выход это лечь спать.

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Ужасно себя чувствую, вот, недавно, психовал, матерился на одного не очень хорошего человека, прямо перед матерью. Так паршиво сейчас. Неужели это синдром отмены так долбит?
А когда курил,разве не попадались нехорошие люди?;)

Тень

Авторитетная личность
Реакции
1.249
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
02.08.2016
Пападались, но я не выходил так из себя
Пока ты курил,твоя голова спала по большому счету а сейчас она начинает возвращаться в нормальное состояние.Сьешь конфетку,это поднимет настроение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу