Vlady Panda
Писатель
Хорошо сказанноПока ты курил,твоя голова спала по большому счету а сейчас она начинает возвращаться в нормальное состояние.Сьешь конфетку,это поднимет настроение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо сказанноПока ты курил,твоя голова спала по большому счету а сейчас она начинает возвращаться в нормальное состояние.Сьешь конфетку,это поднимет настроение.
С утра одолевали сомнения:выпить чампикс или не выпить.Все же не выпил и сорвался. Настроение ужасное. Все снова зря. Вот,вроде решил,что все,больше не куришь,и настрой вроде нормальный.А проходит какое то время(несколько дней или даже недель)...и желание проходит,мотивация исчезает,настрой никакой,как и настроение...И начинают жрать сомнения...Привет! Ну как сегодня дела? В каком настроении проснулся?
А почему сомневался выпить или нет чампикс? Надо, наверное, его курсом пропить.С утра одолевали сомнения:выпить чампикс или не выпить.Все же не выпил и сорвался. Настроение ужасное. Все снова зря. Вот,вроде решил,что все,больше не куришь,и настрой вроде нормальный.А проходит какое то время(несколько дней или даже недель)...и желание проходит,мотивация исчезает,настрой никакой,как и настроение...И начинают жрать сомнения...
Не знаю,может быть.Я уже не могу себя понять.@Mr.Nobody, не накурился?
Писал на листочке плюсы и минусы курения? Может это поможет осознать, надо оно тебе... курить?Не знаю,может быть.Я уже не могу себя понять.
Так то оно так.А сомневался,потому что знал,что если выпью чампикс и закурю будет еще хуже.Не знаю.Вообще не чего на ум не приходит.А почему сомневался выпить или нет чампикс? Надо, наверное, его курсом пропить.
а если выпить чампикс и не закурить?потому что знал,что если выпью чампикс
Значит, ты уже был настроен закурить.Так то оно так.А сомневался,потому что знал,что если выпью чампикс и закурю будет еще хуже.Не знаю.Вообще не чего на ум не приходит.
Если бы я его выпил,я бы скорее всего не закурил.а если выпить чампикс и не закурить?
курс чампикса рассчитан на 12 недель, затем можно продлить, так что пей дальше, считай что срыва не было, фальш-стартЕсли бы я его выпил,я бы скорее всего не закурил.
Так и сделаю.курс чампикса рассчитан на 12 недель, затем можно продлить, так что пей дальше, считай что срыва не было, фальш-старт
Так и сделаю.
Спасибо большое, что поддержали! Настроение конечно у меня особо не поднялось, но по крайней мере курить продолжать я не намерен!курс чампикса рассчитан на 12 недель, затем можно продлить, так что пей дальше, считай что срыва не было, фальш-старт
Правильно... я очень горюю, когда срывы вижу(((. Но и завидую тем, кто не сдается! Я с форума ушла, сорвавшись в 2011 году!!! Пять дополнительных лет прокурила!!!. А те, кто сорвался, но не ушел уже бросили.... ну, кроме тех,кто вообще не вернулся(((. Выкарабкивайся из этого плена вонючего!!! Удачи!!!Спасибо большое, что поддержали! Настроение конечно у меня особо не поднялось, но по крайней мере курить продолжать я не намерен!
Спасибо! Обязательно выкарабкаюсь!Правильно... я очень горюю, когда срывы вижу(((. Но и завидую тем, кто не сдается! Я с форума ушла, сорвавшись в 2011 году!!! Пять дополнительных лет прокурила!!!. А те, кто сорвался, но не ушел уже бросили.... ну, кроме тех,кто вообще не вернулся(((. Выкарабкивайся из этого плена вонючего!!! Удачи!!!
Спасибо! Обязательно выкарабкаюсь!