Не сломаюсь.Смогу победить!

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Как только ты действительно захочешь, у тебя получится бросить! Обещаю! Попробуй подумать, что мешает тебе бросить, в каких ситуациях ты куришь, когда тебя тянет, обдумай каждую из них - так ли уж в них нужна сигарета? Читай литературу соответствующую в прикуску с сигаретой ) я в тебя верю!
Ты говоришь поругался - но причина того что ты закурил не в этом на самом деле и ты наверное сам это знаешь. Не ссора виновата, а никотиновая бяка которая не сдастся и будет любым способом заставлять тебя курить. Может ты и в конфликт вступил из-за того что не куришь? Пусть все получится теперь!
Спасибо за подержку!Я действительно хочу бросить курить. А насчет ситуаций, проще сказать наверно в каких не тянет.Но ты права. Никотиновый монстр во мне давит всей силой в особенно стрессовых и не комфортных ситуациях.Нужно учиться переживать без сигареты все возможные события. На этот раз обязательно все получится. Ни за что больше не поддамся. Велик на выходных куплю. Буду с корефанами кататься везде) Бяку из себя выгонять)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за подержку!Я действительно хочу бросить курить. А насчет ситуаций, проще сказать наверно в каких не тянет.Но ты права. Никотиновый монстр во мне давит всей силой в особенно стрессовых и не комфортных ситуациях.Нужно учиться переживать без сигареты все возможные события. На этот раз обязательно все получится. Ни за что больше не поддамся. Велик на выходных куплю. Буду с корефанами кататься везде) Бяку из себя выгонять)
Привет! Так держать! Будет плохо, пиши, будем все помогать.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Тяжелое начало. В первые же несколько часов были напряги и я прям чет ли не выходил из себя. Но все же взял себя в руки - закинулся глицином и щелкал семечки.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Тяжелое начало. В первые же несколько часов были напряги и я прям чет ли не выходил из себя. Но все же взял себя в руки - закинулся глицином и щелкал семечки.
Ты не один. Наорала сейчас на мужа и сына. Глицин под язык и в ванну. Просидела минут 10. Вроде отпустило. Семечки не соленые бесят, от соленых губы уже болят. Думаю, чтобы сьессс

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Дышать вроде ещё помогло. Один вдох и много маленьких выдохов. И так несколько раз.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Говорят туда надо ещё ватку вставить, чтобы тянулась с трудом, как настоящая. Ты один дома? Я б попробовала, но думаю дома не правильно поймут:rofl:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Как ты? Вздремнул?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
я как то отвлекся и не заметил что уже 23 00.Спать.Завтра на работу:cry:
Хорошо, что отвлекся! На работу это же хорошо. Время, мне кажется там быстрее летит. Нет? Кстати, у тебя День рождения в один день с моим младшим сыном:)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Давай, отдыхай! Завтра, если что пиши.

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Как дела? Ты так и не ответил, ручка помогает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу