Не сломаюсь.Смогу победить!

Не знаю даже, что посоветовать. Мне кажется настроя у тебя нет. Устал ты уже, наверное, качаться.
Тебе не кажется.У меня его совсем немного.А какой настрой может быть,если я уже бесчисленное количество раз сливался и закуривал с разными методами. Мне временами кажется,что мне не чего не сможет помочь и я так и буду всю жизнь страдать от сигарет пока не помру.Ладно.Пора сделать передышку,даже через силу. Эти качели только истощают. Я последнее время уже думаю,что с ума схожу потихоньку, а каждую ночь начали снится кошмары...

Последнее редактирование:
Тебе не кажется.У меня его совсем немного.А какой настрой может быть,если я уже бесчисленное количество раз сливался и закуривал с разными методами. Мне временами кажется,что мне не чего не сможет помочь и я так и буду всю жизнь страдать от сигарет пока не помру.Ладно.Пора сделать передышку,даже через силу. Эти качели только истощают. Я последнее время уже думаю,что с ума схожу потихоньку, а каждую ночь начали снится кошмары...
Передохни . Наберись сил, мотиваций и попробуешь ещё!

77446736.gif

Всеволод,поздравляю тебя с днём рождения!

Решил завтра начну читать аллена карра, когда то только он мне помог, буду надеется что поможет ещё раз, полазил на форумах, люди говорят даже, что он кому не помог при первом прочтении, а при втором помог. Очень надеюсь. Столько методов уже позади: авторские методики,форум, стодневки,метод жданова, табекс, чампикс, фахреева метод,на силе воли очень много было попыток но это дохлый номер вообще, медитация курения и осознанное курение - все методы в моем случае оказались не действующими. Единственное чампикс действительно хороший препарат, если бы я пил его по инструкции 2 месяца и в нужной дозировка и не срывался на алко встречи, то очень вероятно, что он мне помог бы. Ух. Столько много чего написал, кто ж читать то теперь будет:facepalm::D

Вообщем сейчас моя задача прочитать аллена карра. Если вдруг не сработает, то прочитать ещё раз. Очень хочу с этой гадость наконец распрощаться. Похоронить её и больше не выкапывать

Вообщем сейчас моя задача прочитать аллена карра. Если вдруг не сработает, то прочитать ещё раз. Очень хочу с этой гадость наконец распрощаться. Похоронить её и больше не выкапывать
Все получится рано или поздно. Прочитала ваш дневник от начала до конца. Меня больше всего мотивируют те, кто постоянно на срыве. Не знаю почему. Может и вам почитать их дневники. Не курю 12ый день. На 9ый день выкурила 3 сигареты. Но они легко прошли. Самые трудные дни были 7, 8 и 9. Дальше легче. Держитесь. Все получится!

Все получится рано или поздно. Прочитала ваш дневник от начала до конца. Меня больше всего мотивируют те, кто постоянно на срыве. Не знаю почему. Может и вам почитать их дневники. Не курю 12ый день. На 9ый день выкурила 3 сигареты. Но они легко прошли. Самые трудные дни были 7, 8 и 9. Дальше легче. Держитесь. Все получится!
Ого, даже не знаю что сказать) Спасибо!)

Я вернулся. Выкурена последняя сигарета, я долго об этом думал, но все ждал, ждал,ждал... начал пить афобазольчик. Настало время отпустить сигареты, думаю 2-3 дня будут самые сложные, дальше проще, просто жить без этого, надоело курить. Пополнил ряды некурящих, и пусть меня ломает заламывает, хочу жить без этого отвратного дерьма.

пока курю, на силе воли я вообще никак...Начну Карра читать сегодня, буду запоем поглощать его методику, за 2-3 дня прочту.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу