Vlady Panda
Писатель
Всем привет.Вообщем,я не курю,да и не тянет особо.Вчера даже у стамотолога был.Один зуб залечил и один вырвал.Вот.Все достаточно нелохо, и это даже немного беспокоит.Затишье перед бурей? Или просто зашло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Не настраивайся на бурю . Зашло!Всем привет.Вообщем,я не курю,да и не тянет особо.Вчера даже у стамотолога был.Один зуб залечил и один вырвал.Вот.Все достаточно нелохо, и это даже немного беспокоит.Затишье перед бурей? Или просто зашло?
Настрой правильный.Бросать не трудно,не будет сложностей.Всем привет.Вообщем,я не курю,да и не тянет особо.Вчера даже у стамотолога был.Один зуб залечил и один вырвал.Вот.Все достаточно нелохо, и это даже немного беспокоит.Затишье перед бурей? Или просто зашло?
Хорошо бы)Настрой правильный.Бросать не трудно,не будет сложностей.
Я и не настраиваюсь.Просто,не может же бы все так просто, даже с чампикс ом. Ну. В общем. Это здорово!Я сейчас даже думаю, как я так долго курил, не понимая, что курильщиком быть намного хуже чем некурящим. Хотя может и понимал, просто тогда время было более трудное и я видел в сигарете поддержку, отдушину, опору. Сейчас же я этого не вижу в ней.Привет! Не настраивайся на бурю . Зашло!
Говорят же надо созреть. Я много дневников читаю. У некоторых тоже так же бывает. Бросают, бросают, и никак. А потом почему то легко. Мозг устает, наверное, боротьсяЯ и не настраиваюсь.Просто,не может же бы все так просто, даже с чампикс ом. Ну. В общем. Это здорово!Я сейчас даже думаю, как я так долго курил, не понимая, что курильщиком быть намного хуже чем некурящим. Хотя может и понимал, просто тогда время было более трудное и я видел в сигарете поддержку, отдушину, опору. Сейчас же я этого не вижу в ней.
Просто когда постоянно наступаешь на одни и те же грабли, то рано или поздно они сломаются... как в моем случаеА потом почему то легко.
Просто когда постоянно наступаешь на одни и те же грабли, то рано или поздно они сломаются... как в моем случае
Просто когда постоянно наступаешь на одни и те же грабли, то рано или поздно они сломаются... как в моем случае
Привет.Рад тебя видеть.Спасибо)Привет Всеволод!
Побочки пройдут.
Ты молодец!!!!
Я всегда тебя читаю.Привет.Рад тебя видеть.Спасибо)
Все пройдет и накат и чампиксЕдинственный неприятный момент - это побочки чампикс
Спасибо)
Нормально,вполне себе.Сегодня кстати глаза не режет вроде как и не болят,и голова тоже.Это very goodМолодец! Как настрой?
Нормально,вполне себе.Сегодня кстати глаза не режет вроде как и не болят,и голова тоже.Это very good