Может стоит записаться?нет,не в команде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может стоит записаться?нет,не в команде
Раньше мне это не помогало, и сейчас вряд ли. Если,что и поможет, так это Аллен каррМожет стоит записаться?
Молодец!Больше никаких сомнений
Привет, дай пожалуйста ссылку на скорую, если, что туда залечу при экстреной ситуации.Может стоит записаться?
Привет, Всеволод!Привет, дай пожалуйста ссылку на скорую, если, что туда залечу при экстреной ситуации.
Я уже в команде №2@Mr.Nobody,
![]()
16 - 16-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 22.07.2019, старт 05.08.2019 г.)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 05 августа 2019 Финал: 04 сентября 2019 Нас уже 238 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) Какая по счету у вас попытка бросить курить? 10-ая, 20-ая, еще не устали? Может пора прекратить наступать на грабли? Ведь это...ne-kurim.ru
Отлично!!!Я уже в команде №2
Ничего себе )) какая у тебя зависимость от сигарет((((Сходил на пробежку, с трудом ели ели пробежал 2 км. Болели легкие и сердце. Мне 24, а я чувствую себя развалиной. Также я понимаю,что все, что дает курение - это иллюзорное удовольствие и иллюзия поддержки. А в действительности курение лишь облегчает муки отвыкания от сигарет. Наркотическая зависимость длиной в жизнь,если я все таки не разорву эту цепь. Единственное,что мешает мне прекратить курить - это физическая ломка и сильная привычка курения с поводом и без. Я просто постараюсь принять все свои состояния, эмоции, тригеры и тягу, хочу жить свободно от этих раковых палочек. И я буду так жить.
А я в команде №1Я уже в команде №2
Спасибо)
А ты сам откуда)) я с Кемеровской области..Спасибо)