Не сломаюсь.Смогу победить!

Прочитал Аллена Карра, выкурил последнюю сигарету, больше не курю))))

Всем привет. Вот, снова принял решение отказаться от никотина, от курения. Надеюсь на вашу поддержку. Как бы плохо не было я буду сопротивляться желанию закурить из за всех сил, так как курение мне совершенно не нравиться и причиняет мне массу неудобств. Вообщем только вперед. Да. Я знаю,что раньше множество раз срывался не выдержав и 1 дня. Но уж очень хочется больше не травится этим ядом, поэтому я с вами.

Сходил на пробежку, с трудом ели ели пробежал 2 км. Болели легкие и сердце. Мне 24, а я чувствую себя развалиной. Также я понимаю,что все, что дает курение - это иллюзорное удовольствие и иллюзия поддержки. А в действительности курение лишь облегчает муки отвыкания от сигарет. Наркотическая зависимость длиной в жизнь,если я все таки не разорву эту цепь. Единственное,что мешает мне прекратить курить - это физическая ломка и сильная привычка курения с поводом и без. Я просто постараюсь принять все свои состояния, эмоции, тригеры и тягу, хочу жить свободно от этих раковых палочек. И я буду так жить.

Если нужна помощь, пиши в дневнике.
Пиши у меня в дневнике. Там всегда кто-то есть.
И запишись в команду.

@Mr.Nobody,

@Mr.Nobody,
Я уже в команде №2

Сходил на пробежку, с трудом ели ели пробежал 2 км. Болели легкие и сердце. Мне 24, а я чувствую себя развалиной. Также я понимаю,что все, что дает курение - это иллюзорное удовольствие и иллюзия поддержки. А в действительности курение лишь облегчает муки отвыкания от сигарет. Наркотическая зависимость длиной в жизнь,если я все таки не разорву эту цепь. Единственное,что мешает мне прекратить курить - это физическая ломка и сильная привычка курения с поводом и без. Я просто постараюсь принять все свои состояния, эмоции, тригеры и тягу, хочу жить свободно от этих раковых палочек. И я буду так жить.
Ничего себе )) какая у тебя зависимость от сигарет((((

Уже мутит, хотя прошло только 3-4 часа. вылазит гнев, внутри очень гневаюсь на возможные ситуации в будущем. Тяга усиливается. Начинаю затупать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу