Vlady Panda
Писатель
Месяца полтора может.Ты Афобазол долго пьешь? Я читала, что он апатию может вызывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяца полтора может.Ты Афобазол долго пьешь? Я читала, что он апатию может вызывать.
Тебе не кажется.У меня его совсем немного.А какой настрой может быть,если я уже бесчисленное количество раз сливался и закуривал с разными методами. Мне временами кажется,что мне не чего не сможет помочь и я так и буду всю жизнь страдать от сигарет пока не помру.Ладно.Пора сделать передышку,даже через силу. Эти качели только истощают. Я последнее время уже думаю,что с ума схожу потихоньку, а каждую ночь начали снится кошмары...Не знаю даже, что посоветовать. Мне кажется настроя у тебя нет. Устал ты уже, наверное, качаться.
Передохни . Наберись сил, мотиваций и попробуешь ещё!Тебе не кажется.У меня его совсем немного.А какой настрой может быть,если я уже бесчисленное количество раз сливался и закуривал с разными методами. Мне временами кажется,что мне не чего не сможет помочь и я так и буду всю жизнь страдать от сигарет пока не помру.Ладно.Пора сделать передышку,даже через силу. Эти качели только истощают. Я последнее время уже думаю,что с ума схожу потихоньку, а каждую ночь начали снится кошмары...
Все получится рано или поздно. Прочитала ваш дневник от начала до конца. Меня больше всего мотивируют те, кто постоянно на срыве. Не знаю почему. Может и вам почитать их дневники. Не курю 12ый день. На 9ый день выкурила 3 сигареты. Но они легко прошли. Самые трудные дни были 7, 8 и 9. Дальше легче. Держитесь. Все получится!Вообщем сейчас моя задача прочитать аллена карра. Если вдруг не сработает, то прочитать ещё раз. Очень хочу с этой гадость наконец распрощаться. Похоронить её и больше не выкапывать
Ого, даже не знаю что сказать) Спасибо!)Все получится рано или поздно. Прочитала ваш дневник от начала до конца. Меня больше всего мотивируют те, кто постоянно на срыве. Не знаю почему. Может и вам почитать их дневники. Не курю 12ый день. На 9ый день выкурила 3 сигареты. Но они легко прошли. Самые трудные дни были 7, 8 и 9. Дальше легче. Держитесь. Все получится!
черт, надо ник поменять))
ПриветПривет!!!![]()
Как настроение у тебя?Привет
не очень, вчера вроде как настроился больше не курить, часов 16 не курил, с утра началась борьба и пошел за сигаретами...Как настроение у тебя?
Ты в команде?не очень, вчера вроде как настроился больше не курить, часов 16 не курил, с утра началась борьба и пошел за сигаретами...
нет,не в командеТы в команде?