Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Спасибо дружищеДай Бог, чтобы и дальше ТАК было,
Поздравляю!!Посмотреть вложение 230836
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дружищеДай Бог, чтобы и дальше ТАК было,
Поздравляю!!Посмотреть вложение 230836
Скоро месяц,держись!Итак день 23. Весь день печалька.
Держусь, спасибо.)Скоро месяц,держись!
Благодарю! Ещё 2 за 1 не хватает) Тогда будет классно.)
Скажи пожалуйста... Меня беспокоит тяга к табаку. На каком периоде ты почувствовала, что тянуть перестало? Или она на втором плане постоянно стоит?
Точно уже не помню,давно это было...Но месяца три-четыре тянуло точно.Дальше все меньше и меньше,с полгода вообще уже не вспоминалось.Скажи пожалуйста... Меня беспокоит тяга к табаку. На каком периоде ты почувствовала, что тянуть перестало? Или она на втором плане постоянно стоит?
Пройдет,однозначно.Я первое время в курилку бегала,чтобы хотя-бы понюхать запах табака,потом поняла,что это меня только провоцирует,и перестала ходить.Ничего,выжила!Внимание как магнитом притягивается к теме табака, отвлечься очень сложно.
Всё проходит. И это пройдёт. Я надеюсь.
Да,) спасибо. Она мне точно не помешает.Точно уже не помню,давно это было...Но месяца три-четыре тянуло точно.Дальше все меньше и меньше,с полгода вообще уже не вспоминалось.
Пройдет,однозначно.Я первое время в курилку бегала,чтобы хотя-бы понюхать запах табака,потом поняла,что это меня только провоцирует,и перестала ходить.Ничего,выжила!
Удачи тебе в нелегком деле бросания!