НЕ ТРАВЛЮСЬ 27 ДНЕЙ

• Автор темы Автор темы domen
  • Дата начала Дата начала
Спасибки,я в общем не пью,но фруктов за тебя налопаюсь от души:bounce:а вообще удачи тебе во всем,пусть все получается!!!
Спасибо)))
images.jpg

Андрей, Привет!:wavespin:

Дорогой мой Друг и Напарник, От всей Души Поздравляю тебя с этой огромной, великой Победой! Ты Это сделал! Ты победил не только врага под именем "Сигарета" - ты победил себя, все страхи и сомнения, неверие в себя и свои силы, и благодаря свой огромной Воле ты теперь выше облаков, там где только свежий воздух, Здоровье, Сила, Воля.....а главное - Свобода!!!

С Эверестом тебя Друг!!!! Ура!!!:thumbsup:
Даёшь Олимп - 5 лет!;)
Olympusasdesertio.jpg

Дорогой мой Друг и Напарник, От всей Души Поздравляю тебя с этой огромной, великой Победой! Ты Это сделал! Ты победил не только врага под именем "Сигарета" - ты победил себя, все страхи и сомнения, неверие в себя и свои силы, и благодаря свой огромной Воле ты теперь выше облаков, там где только свежий воздух, Здоровье, Сила, Воля.....а главное - Свобода!!!
С Эверестом тебя Друг!!!! Ура!!!:thumbsup:
Даёшь Олимп - 5 лет!;)
Посмотреть вложение 223690
еще и олимп есть? а дальше? как со свадьбами? бумажная, стеклянная, фарфоровая... А еще есть горы подходящие для 2 лет, 3, 4, 10?

Привет! С Эверестом!!!!!!!!!!!!
everest.jpeg

следующий рубеж - 500 и 1000 дней;)

С Эверестом тебя Друг!!!! Ура!!![emoji106]
Даёшь Олимп - 5 лет!;)
Посмотреть вложение 223690
Спасибо друзья, очень приятно, я рад, что в свое время нашел этот форум и познакомился с вами)))

Андрей, искренне рад за тебя и поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу