Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Я тебя за Сережу буду бить сильно, но аккуратно!) Он МОЙ Цветуенок)) А так - Millerbox или Сергей

Что Вы, Маргарита?! Не серчайте! У меня и в мыслях не было никого обижать! Сергей. Замечательное имя, кстати.
Кстати, о грибах. Как жаль, что у грибов нету ног. Ловить их было бы честнее. Ты не находишь, Маргарита?

e3c3d578702f.jpg

Кстати, о грибах. Как жаль, что у грибов нету ног. Ловить их было бы честнее. Ты не находишь, Маргарита?

Fivefold, ты издеваешься али как?
Не считаю, если отвечать на твой вопрос серьезно. Ибо грибы и так мало понятная организма, то ли живые, то ли не особо, то ли мясо, то ли растение, а если бегать будут, то вообще тушите свет.

Fivefold, ты издеваешься али как?
Не считаю, если отвечать на твой вопрос серьезно. Ибо грибы и так мало понятная организма, то ли живые, то ли не особо, то ли мясо, то ли растение, а если бегать будут, то вообще тушите свет.
Ну почему издеваюсь?! И в мыслях не было. Маргарита, не принимайте мои слова всерьез. Я просто люблю грибы и мне их жаль.

Я просто люблю грибы и мне их жаль.
Я тоже люблю. И мне их нравится есть))
Как чей? Вы считаете, я стану отправлять тебе ЧУЖОЕ творение?
Я просто спросила, откуда сразу столько эмоций?) Это ж форум, я например картинки вешаю по настроениею, но совсем не мои...
А где этот юноша, на чьей странице мы так беспардонно торчим?
На свидании, я думаю)) Главное что б не курил.

Я тоже люблю. И мне их нравится есть))

Вот! И я о том же!!! Мне тоже!

Я просто спросила, откуда сразу столько эмоций?) Это ж форум, я например картинки вешаю по настроениею, но совсем не мои...

Эмоций? Я объясняю это столь прекрасными барышнями, как ты и Алиса.

На свидании, я думаю)) Главное что б не курил.

На свидании???? Мне определенно интересен этот юноша.

Цветуеныш , Цветуек...у меня другие ассоциации, но боюсь меня забанят. Поэтому напишу просто. Гриб.

???Это чего за ассоциации??? На хамить хотимс, господин???:unsure:

Alex-io,
Millerbox, Ребята, у Вас такой зачетный дуэт получается, что мы замираем и наблюдаем как рождаются нетленные творения! Жаль что
Alex-io, уходит на отдых. Остановись мгновенье ты прекрасно! (Фауст)

Ребята, у Вас такой зачетный дуэт получается, что мы замираем и наблюдаем как рождаются нетленные творения! Жаль что
Alex-io, уходит на отдых. Остановись мгновенье ты прекрасно! (Фауст)

Ну ничего я сколочу себе новый дуэт с блэкджеком и шлюхами!!! (с) Бэндер

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу