Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Спать тянет по полной, тупняк на меня напал дикий, с утра хомячу какую-то гадость, тянет в макдак почему-то?:unsure: Работоспособность ноль, хочется в кроватку и баиньки, курить не хочу, бывают наплывы, но такая апатия, что легко сводятся на ноль вопросом а зачем?:rolleyes: Сжевал весь запас зубочисток на работе)) был курильщик стал бобер какой-то))

Ничего, на вид здоровый бобер. Быстро оклемаешься, но сейчас запоминай какого оно - вредить здоровью:cry:

Диман35, ох надеюсь к следующей недели по отпустит меня))) хорошо бы сейчас прогуляться по улице в парке где)) а то сижу в офисе душно, вот и кумарит меня))

Вот есть такая идея, если сейчас заняться боксом активно:) думаю желание курить отпадет точно:) после первой же тренировки:)

Диман35, ох надеюсь к следующей недели по отпустит меня))) хорошо бы сейчас прогуляться по улице в парке где)) а то сижу в офисе душно, вот и кумарит меня))

Весь этот дискомфорт в голове, на самом деле, всё так как есть - замечательное лето и конца света в декабре прошлого года не было. Я вот, полтора месяца на измене сидел и ничего, жив, здоров:cool:

Посмотреть вложение 31555 В этот раз я тоже на силе воли, а два года назад бросила благодаря Карру :) Третий день пошел вроде поспокойнее, а вот вчера была истерика - тупо истерика со слезами и криками "Почему меня все так беееесиииит!!!!!!!!" Курить не хочется вообще, но нервозность и злость на весь свет имеются. Ничего страшного ))) Вперед и с песней!

Katrin_Linton,:rolleyes: ну это да, у меня там был сложный период, я даже на форуме для брошенных сердец)) специалистом стал по этому делу)))

Это как здоровье позволяет.

Да здоровье, вроде нормальное)) одышка как у всех, кашель бывает сильный иногда, ну это должно пройти вскоре, а если активно тренить то и еще быстрее, я почему спрашиваю вроде как в календаре не рекомендуют, это почему?)

Да здоровье, вроде нормальное)) одышка как у всех, кашель бывает сильный иногда, ну это должно пройти вскоре, а если активно тренить то и еще быстрее, я почему спрашиваю вроде как в календаре не рекомендуют, это почему?)

Потому что организм ослаблен. Но, если ты молод и здоров, то спорт поможет отвлечься и быстрее избавиться от загрязнения. Я лично, несмотря на то, что был в полной ж, бегал уже с первых дней понемногу.

Millerbox, привет, некуряга)
Добро пожаловать и от всей души тебя с началом второго некурящего дня. Он часто очень сложный бывает, как твои дела? грызешь, все что не прибито?))

Равеннэ, Спасибо за радушный прием). Грызу))) все зубочистки сгрыз))) ем как свинчус))) все подряд, в общем нормально по состоянию, куриииииить иногда хочу))) больше вялость и усталость напрягают))) Завтра у меня должен быть третий день для меня он обычно решающий, в конце 3-го дня обычно и срывался последнее время.

Millerbox, добро пожаловать! У тебя дневник как называется?? Вот и дай бой прежним линиям поведения! Настрой у тебя правильный, позитивный, так что даже не сомневайся, ты же уже не куришь:)

Millerbox, пришла поздороваться и поздравить с включением счетчика.
Пусть нам потом "в лом" будет обнулять наши циферки, и пусть потом мы вообще про это забудем!

Пы.Сы. А разве есть форумы для разбитых сердец?!:eek: Ой, и чё щас только нет!:D

Panka2014, Бывают))) я собсна после того форума и решил, через наш форум курить бросить))) А как у тебя дела как настроение? Самочувствие?

Merelin, В общем да мы пойдем другим путем!))) На этот раз))

Millerbox, у меня нормально все. Как раз сегодня отпостила про свое состояние. Оно меня приятно удивило и порадовалло. Память стала работать на вышибание воспоминаний о сигаретах.
Скоро снова накаты начнут надо мной издеваться, но они уже слабее будут - я знаю!

Panka2014, ща почитаю пост твой)) хорошо, что все у тебя все хорошо, так держать все получится!))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу