Сила воли Не в первый раз, но в последний!

[quote ...Завтра у меня должен быть третий день для меня он обычно решающий, в конце 3-го дня обычно и срывался последнее время.[/quote]

Не сорвёшься, дружочек! Он ничем не отличается от 1-го или 2-го, разве только чище организм и никотина меньше в разы. А если так тебя страшит 3-ий день, может того попробовать обмануть самого себя. Не зря говорят, что всё у нас в головах наших. Завтра поутру, сразу после пробуждения вспомни, что сегодня 4-ый день как ты не куришь. Про третий постарайся не вспоминать. Вслух произноси при навязчивой идее 3-го дня, СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ, КАК Я НЕ КУРЮ. Мозгу все равно, какую дату ты назовёшь. Самого себя убедить не сложно будет в этом. Ну а послезавтра у тебя начнет день сурка в прямом и переносном смыслах. Будет выходной и ты будешь много спать, и это будет 4-ый день. Сможешь, мы в тебя все тут верим!

Блин сейчас меня порадовали предложили повышение на работе))

Надо отметить двумя 4-ыми днями некурения. Сделай себе подарок. И в будущем может пригодится наш общий форумский метод - "тупонекурю". Чтобы и как бы вокруг не происходило.

Спасибо, всем за поздравления :)!!!! Завтра буду по городу кататься пол дня, потом в суд:unsure: в общем денек будит хороший для проверки...не спокойный)) но мы выдержим)))

Спасибо, всем за поздравления :)!!!! Завтра буду по городу кататься пол дня, потом в суд:unsure: в общем денек будит хороший для проверки...не спокойный)) но мы выдержим)))

Давай, ДЕРЖИСЬ! Я вот, тоже психую, но держусь! Все мысли о ней! Но, ведь мы разумные! НЕ подведи!

Ольга Владимировна, спасибо буду стараться и вам обязательно надо успокоится, все самое сложное уже позади, курить то не курим)))

Millerbox, привет! Начало есть - продолжай в том же духе!Ни шагу назад!
От зубочисток хуть вес не прибавится, после бросания вторая проблема:rofl:

Insomnia..., спасибо , да мне вес как раз набрать надо, собственно одна из причин для бросания))

Millerbox, ну тогда бросай зубочистки, переходи на вкуснямки)

Insomnia..., да меня почему активно тянет в макдак))) напасть просто))

Держись.... удачки!!!

Millerbox, хоцца гадости - ешь гадость) только не курить!!!

О себе, холостой молодой человек 26 лет отроду, надеюсь в будущем совсем без вредных привычек
Привет:wub::)
На самом деле ты большой молодец, что не оставляешь попыток и решительно настроен бросить. Большой тебе удачи и терпения! Вместе осилим Эверест!

Poletela, Кемал Мустафаев, sanaka, Спасибо!)

А теперь о втором или третьем уже не знаю дне)) сразу хочу заметить, что я не чувствую особой тяги и прям уж откровенного дискомфорта. Да курить хочется, точнее самому не понятно чего хочется, а вот что-то надо. Понимаешь что совсем не тянет возвращаться к этой вони, ужасному привкусу по утрам и вечному дыму вокруг тебя. Слюней особо на курящих не пускаю. Вообще странно первый раз так спокойно. Есть некая нервозность иногда могу прикрикнуть там)), но не более в общем так спокоен. Жор..ну есть маленько, но не скажу, что сметаю все подряд)). Может от того что пустырник по вечерам пью, такой спокойный, может просто уже так надоело курить, что и особо уже и не тянет. В общем продолжаем считать себя не курящим и в перед с песней))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу