Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Ну да сорвался мальца уже все хорошо:)
Конечно все хорошо будет! У тебя ведь есть цель! Ты ведь знаешь, чего хочешь!

motivator-968.jpg

Лихо меня пробило)) сжевал здоровую тарелку черешни, перешел к абрикосам, скучно и грустно отлеживаться на больничном. Заделитесь, если не жалко))), рецептом, ну чтоб просто и быстро приготовить, пирога какого, завтра приготовлю и подруге занесу на чай))

Лихо меня пробило)) сжевал здоровую тарелку черешни, перешел к абрикосам, скучно и грустно отлеживаться на больничном. Заделитесь, если не жалко))), рецептом, ну чтоб просто и быстро приготовить, пирога какого, завтра приготовлю и подруге занесу на чай))
Дачный кекс на сгушенке

Продукты:

1 банка сгущенного молока (400мл)
2 яйца
150г муки
0,5ч.л соды гашеной или разрыхлителя

Яйца взбить добела, добавить сгущенное молоко, соду или разрыхлитель. Всыпать муку, замесить тесто.Можно добавит изюм!Проще простого!

lisaAlisa✿ܓ, Во подходит! А то в гости давно зовет, теперь хоть повод появился:), поплачусь в жилетку о судьбе своей горькой! Ну и кекс зажуем:)

Millerbox, у меня в альбоме есть торт Тоска, там и рецепт в комментариях. Вкуснейшая штука

Millerbox, у меня в альбоме есть торт Тоска, там и рецепт в комментариях. Вкуснейшая штука

Нуууу мне его довольно долго придется готовить, это как-нибудь для себя потом, она же мне подруга, а не девушка чего убиваться:p. А выглядит супер:)

Реакции: Maki
А я люблю такое блюдо:

ставишь опару как на дрожжевое тесто. Когда она подойдет, кладешь прямо в нее мелко порезанную сырокопченую колбаску, оливки, огурчики солененькие, сыр натертый (естесссно, все мелко порезано, а сыр натерт) и замешиваешь обычное дрожжевое тесто.

Потом разделываешь на лепешки, делаешь на них сетку из насечек, смазываешь яичком сырым и в духовку до зарумянивания.

Это называется хлеб фУгас.

Я однажды принесла его на работу, так теперь каждый день рожденья от меня только и просят, чтобы фУгас им принесла!:D

Попробуй! Начинка может любая потом быть - я даже отварную картошку с вареными яйцами туда добавляю!:D
Прикольно. Быстро. Просто. И обалденно вкусно!

Panka2014, Спасибки:) Накидали мне девчонки рецептов много...буду теперь в гости только с пирогами ходить:)

Millerbox, для разнообразия сфоткай свое творение и нам принеси. Мы продегустируем!
Ты думаешь, что мы пироги не любим?! - Зря так думаешь!!!!!!!

Millerbox, для разнообразия сфоткай свое творение и нам принеси. Мы продегустируем!
Ты думаешь, что мы пироги не любим?! - Зря так думаешь!!!!!!!

Да это без проблем, вот продегустируйте кошку мою тогда до кучи, только что сфоткал:p

z_e71c6529.jpg

С добрым утром!)

Ух ты даже для себя не заметно не курю уже 3-й день повторно, не может не радовать!

С добрым утром!)

Ух ты даже для себя не заметно не курю уже 3-й день повторно, не может не радовать!
Привет!А у некоторых обед!
А то что не куришь ты большой молодец!

С добрым утром!)

Простота обманчива. Можешь подумать, что если так просто, то фигли нам красивым бабам и не покурить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу