Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Да вроде вчера отписывал довольно мутно мне, бессонница началась, есть тяга но не сильная, вчера хорошо так расколбасило))

вот блин... интересно когда по времени примерно заканчиваются эти расколбасы.... месяц?

jamiroquai, у меня их как-то не было особо изначально

ну вот это как раз и удивляет... что везде пишут что чем дальше тем легче и все меньше и меньше тяги... но на практике почему-то первые дни переносятся легко а потом начинаются сюрпризы в виде внеочередных расколбасов) Верю в то что наступает день после которого как бабка отшептала наступает... поскорее бы он

jamiroquai,это все от лени и безделья. Было б чем заняться, о накатах и не задумывался даже.

хм ,категоричное высказывание ,здесь процентов 50 людей с работы пишут о накатах,
им тоже делать нечего!? не согласна

с работы - это с места работы. :))) Я вот когда траншею копаю, о сигарете думаю лишь как о перекуре - способе отдохнуть. Или когда паяешь провода, пока дежурная по станции разрешила - вообще никаких мыслей о сигаретах! А больше всего скуривалось, пока селектор идет или поезда пропускаешь - от безделья все!

ну это о курении ты говоришь,накаты то тут причем!?

а что такое накат? Когда ты куришь - это позыв к курению. Когда нет - это тот же позыв к курению, но с нюансом, что ты теперь себе запретил это делать. От того и муки.

Не знаю, не знаю друзья я тут в морской бой коллеге проигрываю)))

У меня такое ощущение что форум работает в 2 стороны... с одной стороны здорово что можно пообщаться с товарищами по затее, а с другой ты постоянно читаешь про сигареты... => думаешь об этом(((

У меня такое ощущение что форум работает в 2 стороны... с одной стороны здорово что можно пообщаться с товарищами по затее, а с другой ты постоянно читаешь про сигареты... => думаешь об этом(((
Да, думаешь, но думаешь о сигаретах как о плохом... О том, что нас так держало по столько лет и не отпускало...

В общем докатился...пишите срыв, пошел вешаться(((

Millerbox,Хрена ль вешаться - обнуляйся и по-новой! Как Сизиф, токмо у того не было будущего, а у тебя есть!

Серееееежа.... Слухай, ты дневник что ль переименуй, чего людей в заблуждение вводить.

Как переименовать "раз за разом", что ль? Ну чего у меня за критический срок 2 недели в среднем((( печаль(((

Критическое восприятие пропадает на прочь, сменяется какой-то истерией((

Millerbox, а чего это ты вдруг? Вряд ли ты пьян в разгар рабочего понедельника.. Девушка тебя вроде не бросала. И это все не причины, но хоть как-то...объяснимо, что ли. Чего случилось?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу