Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Утро первого дня не курения встретило меня безрадостно...не выспался к чертям. На у лице мелкий дождь стекает по очкам. Как всегда все бесят, толпа "долб*ебов" и "прост*туток". Вообщем жесть чутка...

Утро первого дня не курения встретило меня безрадостно...не выспался к чертям. На у лице мелкий дождь стекает по очкам. Как всегда все бесят, толпа "долб*ебов" и "прост*туток". Вообщем жесть чутка...
не кури!

спать охота, а я еще сдуру в кино с девченкой договорился сходить

есть ради чего страдать вечером?)

Да девочка хорошая, ща похудела совсем симпотишная стала)) вот и решил затусить с ней). Да блин вчера вечером мне эта идея казалась хорошей, сейчас совсем не кажется)

То сарказм Рита?))
Как можно!) Да не, ты хоть задумываешься, что девушке будет неприятно, если ты ее продинамишь. Однако цель такой заботы о ней несколько сомнительна с точки зрения нравственности, особенно в отношении - пока не потолстела...

Да я то нормально не первый раз уже бросаю)) злой как пес правда. Вот а где Алиска интересно, курит там небось, а я сижу тут мучаюсь))
Валерьянки хряпни))
Алиска пропала, да.. Но я надеюсь - на работе завал. И она не курит - почти уверена. А чего ты сам счетчик не ставишь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу