Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Подумал, а не купить ли мне пару тройку пачек беломора или примы? Не выкурить ли их за полчаса залпом...кажись это отобьет желание курить раз и на всегда.

ахаха,и лучше выкурить их все и сразу:D
karta_2.jpg

Подумал, а не купить ли мне пару тройку пачек беломора или примы? Не выкурить ли их за полчаса залпом...кажись это отобьет желание курить раз и на всегда.
Ну как, осуществил план?)

А вот метод Жданова пробовал?

Margarita_aa,
Maki,

Не я в общем пошел на еще более радикальный шаг, седня друган меня подбил, говорит надо тебя подтолкнуть нормально так. Ну и забились при свидетелях, что если курить не брошу, то будет звать меня пид*расом и коммунистом)). Мотивация))

Millerbox, жестоко..! И можно мы всем форумом тебя так будем называть, если не бросишь?

Все кончились у меня сигареты часа два три назад, вот сижу уже приходы начинаются)

Все кончились у меня сигареты часа два три назад, вот сижу уже приходы начинаются)
Сереж, а давай, если закуришь, то ты прилюдно съешь банку собачих консервов? Ну или вискас какой-нибудь - на выбор!

Сереж, а давай, если закуришь, то ты прилюдно съешь банку собачих консервов? Ну или вискас какой-нибудь - на выбор!

Чет я не понял?) Я тут что на эксперименты над собой подписался случайно?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу