Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Tatyan_ka, Хай!) С днем знаний тебя!) Пусть ученики радуют хорошим поведением)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Это...может не надо? Чего ты там решил выложить то?

Слушай,ты с ним по-аккуратней,уж больно он твой дневничок по всему форуму рекламирует.Тебя приятным юношей называет.Береги честь с молоду:D

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Слушай,ты с ним по-аккуратней,уж больно он твой дневничок по всему форуму рекламирует.Тебя приятным юношей называет.Береги честь с молоду:D
ахахаха)))) :rofl: Замечательный юноша))) Я сразу подумала, что он явно неравнодушен к Сереже))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Слушай,ты с ним по-аккуратней,уж больно он твой дневничок по всему форуму рекламирует.Тебя приятным юношей называет.Береги честь с молоду
Волчара, Вы-нечисть. Я не знаю как с Вами бороться, но все же я признаю, что Вы раскрыли меня. Нет, признаю, что у Вас неплохо получилось.
Коли вы написали обо мне, я расскажу интересное о Камазе. Весьма занятно. Дело в том, что вчера я имел честь пообщаться с Камазом.
Он не самого лучшего мнения о прекрасном юноше Сергее. Его несколько злит, что вы кадрите здесь баб и хвастаетесь качалкой.
Но это не главное! Главное, что он дал мне ссылку на Ваши темы. Не для девчонок. Там что-то связано с яйцами.
Правда он потом удалил свое сообщение. Слился. Но факт! Вы должны знать, что у Сергея есть недруги. И я просто не могу молчать!

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ай яй!!! Беда беда...чеж такое придется удалится с форума((???
Сергей! Не переживайте. Но имейте в виду, что на форуме у Вас есть недруги. Камаз. Будьте осторожнее. Он-хамло.

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Kamaz,

у Вас замечательный ник. Какое хорошее слово Камаз! Какая мощная машина Камаз! Что можно сделать на Камазе? Можно задавить человека, который курит. Вы не находите?

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, у тебя столь нестандартный склад ума, что я решил рассказать тебе историю про бензопилу. Ты хочешь ее услышать? Мне интересно твое мнение.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Fivefold, давай)) Щас я курицу в духовку определю и буду полностью в твоем распоряжении!
А ты где будешь рассказывать? Сереже ведь может быть неинтересно про бензопилу...

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, ты что? Как это Сереже неинтересно?! Он будет в восторге от этой истории!!! Поэтому я расскажу ее здесь. Все-таки я не хочу Сергея оставить без внимания.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Волчара,
Millerbox,
Tatyan_ka,
Внимание!
Целую ночь я трудился, не покладая рук. Работал за компьютером. Под утро я вышел в магазин за газированной водой. Пить хотелось.И что Вы думаете? Выхожу я, значит, из магазина , время где-то 5 часов утра. Ко мне подходит юноша и говорит:"Вы не хотите приобрести бензопилу?"
Бензопилу???!! Скажите, я, что, похож на человека, который выходит в 5 утра купить бензопилу?!
Оказывается, ему просто нужны были деньги, а мне просто не нужна бензопила. Хотя денег ему я дал. Косарь.
И сделал из всего этого важный для себя вывод.
Итак!
Бензопила! Какое полезное и в то же время страшное слово! Что можно сделать бензопилой? Отрубить человеку руку, если он курит!

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу