Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Какой-то Вы, юноша, непостоянный - то курю, то не курю! Раз может не курить - какого ж тогда начинаете??? Давайте договоримся, в последний раз, ладно? Бросаем навсегда!!! ОпаСтаж курения
Ух ну тут как сказать, лет 9 наверно уже
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки в день
Почему решил бросить
А причин много, начиная от банальных, вонища, ужасный привкус по утрам(это если честно совсем ужас), тяжесть, уже задолбали эти сигареты вкус их тошнотворный много их причин.
Попыток бросить
одна попытка была года три назад не курил 5 месяце, затем спустя два месяца после нее не курил еще 1 месяц, ну и в дальнейшем неделя была и все помоему
Бросал(а) с использованием методик
Сила воля и Ален Карр один раз (на неделю)
Причины прошлых неудач
Когда не курил пол года закурил по глупости. Сидел в компании где все курили ну и решил тоже, а там понеслось, потом почти такие же ситуации.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли только она родимая, ну и думаю, Алена Карра почитаю еще разок.
О себе, холостой молодой человек 26 лет отроду, надеюсь в будущем совсем без вредных привычек . Внешними данными не обделен . Ладно это так шутки…курю много и довольно давно, сказать, что привычка эта уже невыносима ничего не сказать. Создавал уже тему, был тут сложный период в жизни. Расстался с невестой, ох она мне мозг выносила по поводу курения, та еще стерва была. Вот думал теперь хоть покурю спокойно так и курил . Предпринимал попытки бросить, но что-то больше трех дней последнее время продержаться не могу…печалька. Сегодня с утра вышел покурить и понял, что меня окончательно воротит от этого дела, надо принимать меры. В пачке осталось две сигаретки Мальборо, ну и как по старой доброй нашей наркоманской традиции, аля не пропадать же добру, их докурю и начну вступать в ряды не курящих. В общем, друзья рассчитываю на вашу поддержу . Дневник буду вести по первой каждый день, отписывать свои ощущения и приходы . Всем заранее спасибо!
Привет! Какой-то Вы, юноша, непостоянный - то курю, то не курю! Раз может не курить - какого ж тогда начинаете??? Давайте договоримся, в последний раз, ладно? Бросаем навсегда!!! Опа
Ты ходи, ходи к новичкам - это важно. И УРААААААА что ты сам понял да ну его нафиг, это ж реально наркотик! Сегодня в ресторации сидела с 2-мя курящими людьми - фууууууууууууууууу... Пиво+сиги=тянет блнуть. И одну за одной, одну за одной.. Сига ими управляет. Мне так жалко стало друга(((Кто там страдает, думает о срыве, не стоит оно того, ну просто пусто и все
И УРААААААА что ты сам понял да ну его нафиг, это ж реально наркотик!
Пиво+сиги=тянет блнуть. И одну за одной, одну за одной..
"На свете счастья нет, но есть покой и воля" (с)? Ккак-то нам еще не столько лет, чтобы так рассуждать)) Знаешь притчу про камнетесов? Все дело - в подходе!Ну её в баню, любовь в общем тоже наркомании сродни, не понятно еще какая хлеще, табак или женщины
Та ну, даже не хочу думать об этом) А знаешь, что самое неприятное? Спрашивает меня вроде как мой друг - "ну чо, неужто клево не курить? возьми, чего ты выпендриваешься".Могу с уверенностью заявить, что срач у них завтра во рту, будет тот еще
Спрашивает меня вроде как мой друг - "ну чо, неужто клево не курить? возьми, чего ты выпендриваешься".
Знаешь притчу про камнетесов? Все дело - в подходе!
Выпил 0,3 пива, не в счет) Просто не знает и не верит - как же здорово - не курить!!!Таких друзей за х[пип]й в музей, не дело так, может он выпил просто кончено, но все равно получается не себе не людям, завидуют))
Я поищу притчу, она несколько о другом))Не ну я про то, что бился головой о стену, а потом понял, что она мне и не нужна
Я поищу притчу, она несколько о другом))
Ну суть же не в этом!)))))))бабале был, всем раздавал
Ну суть же не в этом!)))))))
Мы об одной притче?Ну да это понятно, типа на самом деле, вся твоя жизнь это нечто большее, чем мы все способны понять, так как то?)))
Мы об одной притче?
Ну да! Но мне оказалось иначе - не Храм больше, чем его жизнь. Дело, которое он делает, - его жизнь. И можно всю жизнь страдать от нелюбимой работы, постылой жены, никчемных друзей, а можно получать удовольствие. Все дело в подходе (с)Ну да об одной, просто там же три камнетеса. Один ныл все время, другой был всем доволен, а третий как раз радовался от осознания того, что он строит храм, т.е. нечто большее чем просто, его жизнь))) Ну мне так показалось)))
Ну да! Но мне оказалось иначе - не Храм больше, чем его жизнь. Дело, которое он делает, - его жизнь. И можно всю жизнь страдать от нелюбимой работы, постылой жены, никчемных друзей, а можно получать удовольствие. Все дело в подходе (с)
Я недавно купила в магазине жевательный мармелад лакричный. Поищи его. Он так здорово при накатах помогает!