Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Здоровый пакет фисташек мне сегодня вечер украсит))))

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Ух ну тут как сказать, лет 9 наверно уже:)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки в день
Почему решил бросить
А причин много, начиная от банальных, вонища, ужасный привкус по утрам(это если честно совсем ужас), тяжесть, уже задолбали эти сигареты вкус их тошнотворный много их причин.
Попыток бросить
одна попытка была года три назад не курил 5 месяце, затем спустя два месяца после нее не курил еще 1 месяц, ну и в дальнейшем неделя была и все помоему:)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воля и Ален Карр один раз (на неделю)
Причины прошлых неудач
Когда не курил пол года закурил по глупости. Сидел в компании где все курили ну и решил тоже, а там понеслось, потом почти такие же ситуации.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли только она родимая, ну и думаю, Алена Карра почитаю еще разок.

О себе, холостой молодой человек 26 лет отроду, надеюсь в будущем совсем без вредных привычек :). Внешними данными не обделен :). Ладно это так шутки…курю много и довольно давно, сказать, что привычка эта уже невыносима ничего не сказать. Создавал уже тему, был тут сложный период в жизни. Расстался с невестой, ох она мне мозг выносила по поводу курения, та еще стерва была:). Вот думал теперь хоть покурю спокойно так и курил :). Предпринимал попытки бросить, но что-то больше трех дней последнее время продержаться не могу…печалька:(. Сегодня с утра вышел покурить и понял, что меня окончательно воротит от этого дела, надо принимать меры. В пачке осталось две сигаретки Мальборо, ну и как по старой доброй нашей наркоманской традиции, аля не пропадать же добру, их докурю и начну вступать в ряды не курящих. В общем, друзья рассчитываю на вашу поддержу :). Дневник буду вести по первой каждый день, отписывать свои ощущения и приходы :). Всем заранее спасибо!
Привет! Какой-то Вы, юноша, непостоянный - то курю, то не курю! Раз может не курить - какого ж тогда начинаете??? Давайте договоримся, в последний раз, ладно? Бросаем навсегда!!! Опа:dance:

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Какой-то Вы, юноша, непостоянный - то курю, то не курю! Раз может не курить - какого ж тогда начинаете??? Давайте договоримся, в последний раз, ладно? Бросаем навсегда!!! Опа:dance:

Привет, ну почему не постоянной, просто на почве эйфории двух недель, не выдержал успеха и пал в грязь лицом:poop:. В общем-то в этом и признался сразу, отдав свою грешную душу, на порицании наших соратников в этом правильном деле не курения:). Теперь все, более ни-ни, не под каким соусом)))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
И так что имеем. Первый день моего повторного или постсрывного бросания курить завершился. Как описать, в общем ни как на меня срыв не повлиял, видать от того, что ничего там нет в этих сигаретах...вообще ничего, дым один и проснулся опять с привкусом плохим во рту, а это меня не вставляет. В общем я еще больше утвердился, что к этой привычки (зависимости точнее) не вернусь. Бывает такое наверно, что бы окончательно откуда-то уйти или бросить что-то, еще раз вернуться и окончательно убедится, что тебе тут не место и не твое это совсем. Ну вот я вроде как убедился. Кто там страдает, думает о срыве, не стоит оно того, ну просто пусто и все, не, может кого-то вшторит там слегка от первой тяжки или еще чего, у меня лично никакого эффекта не было (даже до туалета не пробило:unsure: ). Жить сегодня хорошо, дышится легко, бывают накаты не скрою, но мягкие и легче чем в первый раз. В общем я ваша на веки, курить не стану больше:) . Всем Ура! Настроение боевое!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Кто там страдает, думает о срыве, не стоит оно того, ну просто пусто и все
Ты ходи, ходи к новичкам - это важно. И УРААААААА что ты сам понял да ну его нафиг, это ж реально наркотик! Сегодня в ресторации сидела с 2-мя курящими людьми - фууууууууууууууууу... Пиво+сиги=тянет бл:censored:нуть. И одну за одной, одну за одной.. Сига ими управляет. Мне так жалко стало друга(((

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
И УРААААААА что ты сам понял да ну его нафиг, это ж реально наркотик!

Скорее до конца убедился:wub:. Более меня убеждать не надо. Это что как у меня с бывшей невестой было, все чет хотел вернуть. Хотел, хотел, пыжился чет, страдал...а потом подумал чего напрягаюсь? Ну её в баню, любовь в общем тоже наркомании сродни, не понятно еще какая хлеще, табак или женщины:smoke:

Пиво+сиги=тянет бл:censored:нуть. И одну за одной, одну за одной..

Могу с уверенностью заявить, что срач у них завтра во рту, будет тот еще:p

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну её в баню, любовь в общем тоже наркомании сродни, не понятно еще какая хлеще, табак или женщины
"На свете счастья нет, но есть покой и воля" (с)? Ккак-то нам еще не столько лет, чтобы так рассуждать)) Знаешь притчу про камнетесов? Все дело - в подходе!
Могу с уверенностью заявить, что срач у них завтра во рту, будет тот еще:p
Та ну, даже не хочу думать об этом) А знаешь, что самое неприятное? Спрашивает меня вроде как мой друг - "ну чо, неужто клево не курить? возьми, чего ты выпендриваешься".

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Спрашивает меня вроде как мой друг - "ну чо, неужто клево не курить? возьми, чего ты выпендриваешься".

Таких друзей за х[пип]й в музей, не дело так, может он выпил просто кончено, но все равно получается не себе не людям, завидуют))

Знаешь притчу про камнетесов? Все дело - в подходе!

Не ну я про то, что бился головой о стену, а потом понял, что она мне и не нужна:p

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Таких друзей за х[пип]й в музей, не дело так, может он выпил просто кончено, но все равно получается не себе не людям, завидуют)):p
Выпил 0,3 пива, не в счет) Просто не знает и не верит - как же здорово - не курить!!!
Не ну я про то, что бился головой о стену, а потом понял, что она мне и не нужна:p
Я поищу притчу, она несколько о другом))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну да это понятно, типа на самом деле, вся твоя жизнь это нечто большее, чем мы все способны понять, так как то?)))
Мы об одной притче?
Все дело в том, как относиться к жизни и всем ее составляющим. Можно плакать и клять, а можно радоваться и получать удовольствие. От того, что живешь, что свободен, что ты - не тварь дрожащая, а право имеешь (с) Не пойми буквально мою достоевщину)))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Мы об одной притче?

Ну да об одной, просто там же три камнетеса. Один ныл все время, другой был всем доволен, а третий как раз радовался от осознания того, что он строит храм, т.е. нечто большее чем просто, его жизнь))) Ну мне так показалось)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну да об одной, просто там же три камнетеса. Один ныл все время, другой был всем доволен, а третий как раз радовался от осознания того, что он строит храм, т.е. нечто большее чем просто, его жизнь))) Ну мне так показалось)))
Ну да! Но мне оказалось иначе - не Храм больше, чем его жизнь. Дело, которое он делает, - его жизнь. И можно всю жизнь страдать от нелюбимой работы, постылой жены, никчемных друзей, а можно получать удовольствие. Все дело в подходе (с)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну да! Но мне оказалось иначе - не Храм больше, чем его жизнь. Дело, которое он делает, - его жизнь. И можно всю жизнь страдать от нелюбимой работы, постылой жены, никчемных друзей, а можно получать удовольствие. Все дело в подходе (с)

Скорее ты права))) чет я загнул может, а зачем просто тогда второй, он же тоже всем доволен? Но как-то не радуется как первый...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox, начала писать ответ - стерла. Первый час ночи, я жаворонок, щас понапшу)))
Притча мне нравится. Это как девиз - не нравится что-то - МЕНЯЙ. Не меняешь - значит всем доволен. Мы не рабы терпеть.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! Не курите люди, это не нужно! И как сказано выше МЕНЯЙТЕСЬ, ну хоть чуть-чуть:p

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Millerbox, привет тебе!!!

Это что же такое получается?! - Только я за порог, а ты вот взял да и соскочил, да?! Ах вот ты как, да?!
Ну да и ладно! Главное - что снова решил продолжить практику отказа от сигарет!

Я недавно купила в магазине жевательный мармелад лакричный. Поищи его. Он так здорово при накатах помогает!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Я недавно купила в магазине жевательный мармелад лакричный. Поищи его. Он так здорово при накатах помогает!

Надо попробовать спасибо:) Ну да сорвался мальца уже все хорошо:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу