Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ну да сорвался мальца уже все хорошо:)
Конечно все хорошо будет! У тебя ведь есть цель! Ты ведь знаешь, чего хочешь!

motivator-968.jpg

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Лихо меня пробило)) сжевал здоровую тарелку черешни, перешел к абрикосам, скучно и грустно отлеживаться на больничном. Заделитесь, если не жалко))), рецептом, ну чтоб просто и быстро приготовить, пирога какого, завтра приготовлю и подруге занесу на чай))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лихо меня пробило)) сжевал здоровую тарелку черешни, перешел к абрикосам, скучно и грустно отлеживаться на больничном. Заделитесь, если не жалко))), рецептом, ну чтоб просто и быстро приготовить, пирога какого, завтра приготовлю и подруге занесу на чай))
Дачный кекс на сгушенке

Продукты:

1 банка сгущенного молока (400мл)
2 яйца
150г муки
0,5ч.л соды гашеной или разрыхлителя

Яйца взбить добела, добавить сгущенное молоко, соду или разрыхлитель. Всыпать муку, замесить тесто.Можно добавит изюм!Проще простого!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ, Во подходит! А то в гости давно зовет, теперь хоть повод появился:), поплачусь в жилетку о судьбе своей горькой! Ну и кекс зажуем:)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox, у меня в альбоме есть торт Тоска, там и рецепт в комментариях. Вкуснейшая штука

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox, у меня в альбоме есть торт Тоска, там и рецепт в комментариях. Вкуснейшая штука

Нуууу мне его довольно долго придется готовить, это как-нибудь для себя потом, она же мне подруга, а не девушка чего убиваться:p. А выглядит супер:)

Реакции: Maki

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А я люблю такое блюдо:

ставишь опару как на дрожжевое тесто. Когда она подойдет, кладешь прямо в нее мелко порезанную сырокопченую колбаску, оливки, огурчики солененькие, сыр натертый (естесссно, все мелко порезано, а сыр натерт) и замешиваешь обычное дрожжевое тесто.

Потом разделываешь на лепешки, делаешь на них сетку из насечек, смазываешь яичком сырым и в духовку до зарумянивания.

Это называется хлеб фУгас.

Я однажды принесла его на работу, так теперь каждый день рожденья от меня только и просят, чтобы фУгас им принесла!:D

Попробуй! Начинка может любая потом быть - я даже отварную картошку с вареными яйцами туда добавляю!:D
Прикольно. Быстро. Просто. И обалденно вкусно!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Спасибки:) Накидали мне девчонки рецептов много...буду теперь в гости только с пирогами ходить:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Millerbox, для разнообразия сфоткай свое творение и нам принеси. Мы продегустируем!
Ты думаешь, что мы пироги не любим?! - Зря так думаешь!!!!!!!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox, для разнообразия сфоткай свое творение и нам принеси. Мы продегустируем!
Ты думаешь, что мы пироги не любим?! - Зря так думаешь!!!!!!!

Да это без проблем, вот продегустируйте кошку мою тогда до кучи, только что сфоткал:p

z_e71c6529.jpg

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
С добрым утром!)

Ух ты даже для себя не заметно не курю уже 3-й день повторно, не может не радовать!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С добрым утром!)

Ух ты даже для себя не заметно не курю уже 3-й день повторно, не может не радовать!
Привет!А у некоторых обед!
А то что не куришь ты большой молодец!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
С добрым утром!)

Простота обманчива. Можешь подумать, что если так просто, то фигли нам красивым бабам и не покурить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу