Ставь, если пить вообще не будешь. Предлагаю собрать команду - вместе веселее (сказала Риточка, открывая Vana Tallinn)Может мне еще счетчик не пью тогда уж до кучи поставить)) хотя я не злоупотребляю в общем то))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставь, если пить вообще не будешь. Предлагаю собрать команду - вместе веселее (сказала Риточка, открывая Vana Tallinn)Может мне еще счетчик не пью тогда уж до кучи поставить)) хотя я не злоупотребляю в общем то))
Ставь, если пить вообще не будешь. Предлагаю собрать команду - вместе веселее (сказала Риточка, открывая Vana Tallinn)
Ну я и предлагаю - команду, кто вообще отказывается от алкоголя! Название придумаем, главное начать. Я знаю, почему мне трудно принять это решение. Я упряма, силы воли мне хватает. Если я решу - значит действительно перестану. Так и с курением было 1-й раз - решила не курить - полгода не курила. Решила опять начать - давилась, но заставила себя курить. А тут....сложно. Вроде кажется - ну а зачем? Я ж не алкаш, не каждый день, не в зюзю.. Но лучше конечно вообще б без б этого бы.Ну я думаю мне вовсе не стоит пить)) А чего за команда? Команда А?
Ну я и предлагаю - команду, кто вообще отказывается от алкоголя! Название придумаем, главное начать. Я знаю, почему мне трудно принять это решение. Я упряма, силы воли мне хватает. Если я решу - значит действительно перестану. Так и с курением было 1-й раз - решила не курить - полгода не курила. Решила опять начать - давилась, но заставила себя курить. А тут....сложно. Вроде кажется - ну а зачем? Я ж не алкаш, не каждый день, не в зюзю.. Но лучше конечно вообще б без б этого бы.
Да еще мы высказали все что думаем)) Нифига ни разу не приятно! Так что больше не отступайЭх, медали нет, снова в старте...все заслуженно
В следующий раз подумаешь дважды, прежде чем обнулиться
Вот и я том же)Временное помешательство
Врядли..Ты уже давно смотришь на мир как некуряка и от 3 сигарет ничего не поменялось, цель-то твоя осталась неизменной.затишье пред бурей?
Не эксперементируй только - что будет, если вкуриться.
Врядли..Ты уже давно смотришь на мир как некуряка и от 3 сигарет ничего не поменялось, цель-то твоя осталась неизменной.
все вы по трезвяни так говорите...Наверно, наверно, тоже так показалось уже чет не ассоциирую себя с сигаретами.
Не привязывай алкоголь к курениювсе вы по трезвяни так говорите...
Бухать можно без сигарет!