Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
13.07.2013
У меня похожая фигня, тяжелый период в жизни с невестой, курить хочется адски, а я только сегодня бросить решил) Держись)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
как в фильме "Аэроплан!" что ли одни персонаж весь фильм повторял: Плохой я выбрал день, чтобы бросить курить/пить/нюхать клей

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
дни одинаковы. проблемы были и будут. при чем здесь сигарета? при решении проблемы ты ведь меняешь часть жизни, не? так меняй с пользой -вставай на лыжи!!!:)))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
он уже так думал
больше не будет!

И опыт, сын ошибок трудных

Да думал вот да)) больше так не буду))

А что это у Неангелов за эпатаж такой? Выступление нагишом, всегда они так? Хорошо поет))) я вот тоже сегодня определился в коллектив, на вокальную должность, буду распевать)))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
дни одинаковы. проблемы были и будут. при чем здесь сигарета? при решении проблемы ты ведь меняешь часть жизни, не? так меняй с пользой -вставай на лыжи!!!:)))

Пойду на лыжи завтра:D

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня похожая фигня, тяжелый период в жизни с невестой, курить хочется адски, а я только сегодня бросить решил) Держись)

Ох с невестами всегда так, имеем опыт;)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А что это у Неангелов за эпатаж такой? Выступление нагишом, всегда они так? Хорошо поет))) я вот тоже сегодня определился в коллектив, на вокальную должность, буду распевать)))
Ну это рекламный ход был,вот клип в оригинале
Мелодия такая знакомая,как будто откуда -то слизали,
не могу вспомнить

http://video.yandex.ua/search?text=не ангелы юра прости&where=all&filmId=ud7HcWUxs3M

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Millerbox,как четвертый некурительный день протекает?

И что для девушки пек,колись!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
И что для девушки пек,колись!

Для подружки пек кекс со сгущенкой:), хорошо погуляли вчера, душевно:) . Подышал воздухом, почистил свои прокуренные легкие:rolleyes:. А на ночь глядя пошел в бильярд, с другими другами, а там кумар от них, смерть...в общем надышался, но не курил:nah_disagree: . Пришел часа в 4 утра, пытались затащить в клуб, но я со словами, что мне там трезвым делать, убег домой спать, а то еще кумар клуба нюхать совсем не греет. Хотя познакомился вчера со странной девушкой Настей, очень звала:rofl:.

Ну так как пришел вчера в 4 утра то, проснулся я вот только что, так-то как проходит 4-й день пока сказать не могу особо ничего. Кушать хочется, вот да:)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Up3ODpBwdrg.jpg

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Неплохо пишишь и подруги что надо. Скажи честно, что не дает не сорваться, в виду прошлых неудач? Сам тоже бросил, а сейчас держусь из последних сил, чтобы не закурить.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Скажи честно, что не дает не сорваться, в виду прошлых неудач? Сам тоже бросил, а сейчас держусь из последних сил, чтобы не закурить.

Да у меня тут срыв был не давно, тоже...не знаю что держит, я лично рассматриваю это не как что я с чем-то борюсь, а что проходят симптомы некого заболевания и не зависимо от тебя они будут. Просто надо не обращать на них внимания. Даже если сорвался, не начинать смолить по новой, а сразу прекращать. Ну как-то так. Это ж болезнь наркомания, как при дезоморфине он же "крокодил", либо будешь колоть дальше, либо рано или поздно тебе отрежут ноги. Да тянет сорваться курнуть, но это желание со временем притупляется. Да и с астмой люди живут, а тут уж с желанием курнуть раз в пол года можно и не парится))

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Похвально! Какой набор сравнений. Сразу отпустило. Спасибо за ответ.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Похвально! Какой набор сравнений. Сразу отпустило. Спасибо за ответ.

Да о чем ты не за что:). Мне тоже помогает, когда помогаю)) так и лечимся, как алкоголики анонимные:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу