Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Да о чем ты не за что:). Мне тоже помогает, когда помогаю)) так и лечимся, как алкоголики анонимные:)
Я так вижу, здесь весело порой бывает. Форумчане по ночам не спят - ум и руки занимают писательским творчеством.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Я так вижу, здесь весело порой бывает. Форумчане по ночам не спят - ум и руки занимают писательским творчеством.

Ну я то на больничном)) вот и не сплю)) а так да весело быват тут довольно часто)))

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Давай поправляйся! Успехов:)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox, привет! Как голова? Ты с сотрясением по ночам уже шляешься гуляешь и девок клеишь?)))))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox, привет! Как голова? Ты с сотрясением по ночам уже шляешься гуляешь и девок клеишь?)))))

голова нормально:) завтра на выписку:). Я вот не шляюсь, а культурно провожу досуг в прокуренном бильярде, попивая сок)). А девки сами меня клеяли, я не причем))) как мог отбивался, таки ушел без последствий))). Не для них меня мама цветочек растила:)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
голова нормально:) завтра на выписку:). Я вот не шляюсь, а культурно провожу досуг в прокуренном бильярде, попивая сок)). А девки сами меня клеяли, я не причем))) как мог отбивался, таки ушел без последствий))). Не для них меня мама цветочек растила:)

:rofl:Цветочек:rofl:Ну ты красава.А для кого растила-то,Цветочек?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, что ты удивляешься? Не могу я мужчину в самом расцвете сил, которого деуки вовсю соблазняют, Цветочком называть. Противоестесственно это как-то! Цветочек вон - дочка у Макса! А он будет - Цветуй! Для своих - Цветуёк.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, что ты удивляешься? Не могу я мужчину в самом расцвете сил, которого деуки вовсю соблазняют, Цветочком называть. Противоестесственно это как-то! Цветочек вон - дочка у Макса! А он будет - Цветуй! Для своих - Цветуёк.

Да-а
Millerbox,Сам нарвался.Язык твой-враг твой:rofl:Цветуй:rofl:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Нууу, друг любезный, что ж теперь сожалеть)) Волк прав, тебя никто не тянул за язык)))

Смиренно склоняю голову перед судьбой чему быть, того не миновать:( . А посветим хоть меня в цветуя то?!:unsure:Стесняюсь спросить...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Смиренно склоняю голову перед судьбой чему быть, того не миновать:( . А посветим хоть меня в цветуя то?!:unsure:Стесняюсь спросить...

Удобрять Цветуи надобно для посвещения,а уж чем- не буду шокировать:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу