Millerbox
Патриот
После удобрения можно
Вот вечно в начале г*вном обольют, а потом задобрят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После удобрения можно
Вот вечно в начале г*вном обольют, а потом задобрят
Ага,зато ты потом как заблагоухаешьВсе особи женского полу табунами бегать будут
Так гадость тянет написать, но не бду Цветуя обижать) Спокойной ночи! )От меня))) рядом не удержешь)))
От меня))) рядом не удержешь)))
Волк! Кому - своим!!! - ты помогаешь? Девушкам???Ты ж жаловался что достали.А мы своим помогаем
Волк! Кому - своим!!! - ты помогаешь? Девушкам???
Я думала ты девонькам помогаешь - спасаешь от одобрения мамы всеми способамиОн жаловался что его девоньки достали,вот я и помогаю
Некурякам!!!!Он жаловался что его девоньки достали,вот я и помогаю
Так то все разбегутся, а мне одну единственную надо оставить
Теперь внимательнейшим образом отслеживаем ники в Старте)))))).Ну лана,может цветочек найдется
Кактус
Мужика штоле?Ты не пьяный сегодня?
Да вроде не пил, ну не замечал за собой))) не девушку, зачем мужика)) че мне с ним делать то?))
какой ты дооооооообрый)) С мужиками еще много всякого можно делать!!! В морозилку обычно свиней определяют))Поваренную книгу открой там куча рецептов.Или в морозилку до лучших времен
Ну я как-то больше по ногам (женским).Пока пирожков обещанных жду.А чего можно делать,расскажи,а?ЗанятненькоС мужиками еще много всякого можно делать!!!
Ну я как-то больше по ногам (женским)
Упс.. Как-то я внезапно спааааАААаааааать захотела Я попозже, ладно?А чего можно делать,расскажи,а?Занятненько