Сила воли Не в первый раз, но в последний!

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Да вроде вчера отписывал довольно мутно мне, бессонница началась, есть тяга но не сильная, вчера хорошо так расколбасило))

вот блин... интересно когда по времени примерно заканчиваются эти расколбасы.... месяц?

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
jamiroquai, у меня их как-то не было особо изначально

ну вот это как раз и удивляет... что везде пишут что чем дальше тем легче и все меньше и меньше тяги... но на практике почему-то первые дни переносятся легко а потом начинаются сюрпризы в виде внеочередных расколбасов) Верю в то что наступает день после которого как бабка отшептала наступает... поскорее бы он

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
jamiroquai,это все от лени и безделья. Было б чем заняться, о накатах и не задумывался даже.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
хм ,категоричное высказывание ,здесь процентов 50 людей с работы пишут о накатах,
им тоже делать нечего!? не согласна

с работы - это с места работы. :))) Я вот когда траншею копаю, о сигарете думаю лишь как о перекуре - способе отдохнуть. Или когда паяешь провода, пока дежурная по станции разрешила - вообще никаких мыслей о сигаретах! А больше всего скуривалось, пока селектор идет или поезда пропускаешь - от безделья все!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ну это о курении ты говоришь,накаты то тут причем!?

а что такое накат? Когда ты куришь - это позыв к курению. Когда нет - это тот же позыв к курению, но с нюансом, что ты теперь себе запретил это делать. От того и муки.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, не знаю друзья я тут в морской бой коллеге проигрываю)))

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение что форум работает в 2 стороны... с одной стороны здорово что можно пообщаться с товарищами по затее, а с другой ты постоянно читаешь про сигареты... => думаешь об этом(((

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
У меня такое ощущение что форум работает в 2 стороны... с одной стороны здорово что можно пообщаться с товарищами по затее, а с другой ты постоянно читаешь про сигареты... => думаешь об этом(((
Да, думаешь, но думаешь о сигаретах как о плохом... О том, что нас так держало по столько лет и не отпускало...

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
В общем докатился...пишите срыв, пошел вешаться(((

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Millerbox,Хрена ль вешаться - обнуляйся и по-новой! Как Сизиф, токмо у того не было будущего, а у тебя есть!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Серееееежа.... Слухай, ты дневник что ль переименуй, чего людей в заблуждение вводить.

Как переименовать "раз за разом", что ль? Ну чего у меня за критический срок 2 недели в среднем((( печаль(((

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Критическое восприятие пропадает на прочь, сменяется какой-то истерией((

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox, а чего это ты вдруг? Вряд ли ты пьян в разгар рабочего понедельника.. Девушка тебя вроде не бросала. И это все не причины, но хоть как-то...объяснимо, что ли. Чего случилось?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу