jamiroquai
Старожил
Да вроде вчера отписывал довольно мутно мне, бессонница началась, есть тяга но не сильная, вчера хорошо так расколбасило))
вот блин... интересно когда по времени примерно заканчиваются эти расколбасы.... месяц?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде вчера отписывал довольно мутно мне, бессонница началась, есть тяга но не сильная, вчера хорошо так расколбасило))
вот блин... интересно когда по времени примерно заканчиваются эти расколбасы.... месяц?
jamiroquai, у меня их как-то не было особо изначально
хм ,категоричное высказывание ,здесь процентов 50 людей с работы пишут о накатах,jamiroquai,это все от лени и безделья.
хм ,категоричное высказывание ,здесь процентов 50 людей с работы пишут о накатах,
им тоже делать нечего!? не согласна
ну это о курении ты говоришь,накаты то тут причем!?А больше всего скуривалось, пока селектор идет или поезда пропускаешь - от безделья все!
ну это о курении ты говоришь,накаты то тут причем!?
Да, думаешь, но думаешь о сигаретах как о плохом... О том, что нас так держало по столько лет и не отпускало...У меня такое ощущение что форум работает в 2 стороны... с одной стороны здорово что можно пообщаться с товарищами по затее, а с другой ты постоянно читаешь про сигареты... => думаешь об этом(((
Да задолбал ты уже.В общем докатился...пишите срыв, пошел вешаться(((
Серееееежа.... Слухай, ты дневник что ль переименуй, чего людей в заблуждение вводить.В общем докатился...пишите срыв, пошел вешаться(((
Серееееежа.... Слухай, ты дневник что ль переименуй, чего людей в заблуждение вводить.